- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
いらいら
全然向き合おうとしない主人公の旦那にいらいら 笑
不倫になってしまうけど、
いっそのこと新名さんとくっつけーと思ってしまうストーリーですby 匿名希望-
ドキドキ
早く続きがよみたい!
結婚して長くなると女としてより家族になってしまうんだろうな
なんか実感する漫画。。
子育て終わったらもうおばちゃんになってるしなぁ。。。by 匿名希望-
不倫の話かな?
無料分までしか読んでいませんが、女性の主人公がかわいそう。なんで結婚したちゃったのか。
確かに結婚すると、部屋着にすっぴんになっちゃいます。色気なくなる。でもそれは男性側も一緒のはず。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公と自分の過去が重なって、夢中で読んでしまいました。レスで相手が自分の好きなことばかりしていると自分の存在価値を否定されたようで辛く、寂しいんですよね
どの登場人物の心理描写もあるのでどれにも共感できてぐさっときます。どんな夫婦にもそれぞれに悩みはあるし難しいなと自分たちのことも考えてしまいました。先が気になりどんどん読み進めたくなってしまったのでまんまと課金しまくってしまった私です(笑)続きが気になってたまりません。不倫は良くないけどやっぱり主人公に幸せになってほしい!!
うーん…
まだ読み始めたばかりですが…
疲れてるは言い訳しかないと思いましたね…今の私と比べたりもする所もありますが。
言ってるのに他の人とするとか気付いてるとか…自分勝手としか…と思います。by 匿名希望-
ないすぅ
ドロドロの恋愛ですね
好き嫌いは別れると思いまする
理解しようとする程ハマってしまう作品
作者さんないすぅby 神獣白澤-
子供を産んだばかりでレスにならなかったので客観的に見れますが、彼が自分勝手すぎます!
精神的に追い詰められる主人公の気持ちが痛いほど伝わってくるリアルなストーリーでした。by 匿名希望-
せつない。
未婚で子供もいない私ですが、主人公の気持ちを考えると切なくなります。
レスの家庭はたくさんあるんでしょうけど・・・。難しい問題ですね。by 匿名希望-
レス経験済みなだけにのめり込んでよんでしまいました。
あーあのときこんなかんじで悩んでたなーとか…
まだ途中だけどあの旦那ほんと嫌いだなー。
別れた後に後悔してしまえーって思います。笑by 匿名希望-