- 1~61話無料
わかる。
世の中の夫婦にありがちな
身近にある現実を漫画を通して客観的に色々と考えさせられるなと思います。by 匿名希望-
リアルな夫婦
うちは子どもが産まれてからレスですが、産後しばらくは夫の愛情が感じられず、自分の感情をオフにしてましたが辛かった。
機嫌取りのスイーツとか同じ。欲しいのはそれじゃない。それは自分が妻に優しくしているという自己満足。欲しいのは普段からありがとうの言葉や愛情表現。
この夫で子どもいないなら迷わず離婚。by 匿名希望-
うちもだー!割り切るまで時間はかかるけど、今は彼氏とラブラブ🥰家族と彼氏どちらも意味が違って必要だよね
おもしろい!
登場人物みんなの気持ちがリアルで
読んでいていろんなきもちになる。
とても続きがきになる!by 匿名希望-
軽い気持ちで読み進めていったのですが共感する部分も多かったです。自分にもあり得るかもしれない話だなぁと感じました。ストーリーは面白いです。
女の気持ち
女性も旦那さんとしたい気持ちはあって当たり前。それに答えてくれなきゃ、いいよって来てくれる人が素敵な人なら、どうにかなっちゃう可能性はあるかも。でもそれは漫画の世界!現実はNGでいたい。。
by NYN-
自分のこの先にあり得そうな話で、単純に漫画としてだけで読めなかった。同じ問題を抱えてるカップルや夫婦ってたくさん居ると思う。主人公には幸せな結末であってほしい。
女として色々考えさせられるお話です。結婚して放置されるとか、悲惨すぎです。もっとお互い縛らず生きていけたら楽なのにー。
リアル
タイトルが気になり最初は興味本位で読み始めましたが、読めば読むほど共感できることもたくさんあってびっくりです!
無料分を夜中に一気に読みました。
陽ちゃんにイラっとしつつ、この後どうなるのか気になります。
30代は一番微妙なお年頃。
みちが幸せになれるといいな。by 匿名希望-