この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,161 - 7,170件目/全10,805件

人気のわけがわかる

人気の理由がわかります。
    レス女性の心の感情をうまく描いていると思います。
    不倫なのに共感を持ててしまうのは、なぜでしょうか。

by 匿名希望

主人公の気持ちは分からなくもないけど、不倫を肯定するような内容になってきて気持ち悪くて読むのやめました。
    主人公の葛藤、旦那の態度、不倫相手の境遇で不倫しても仕方ないよねと思わせる話の持って行き方。
    これから結婚しようとしている人間が読むにはきつかったです。

by 匿名希望

陽ちゃんが自分勝手過ぎてムっとしてしまいます!
    でもレスの人たちの心境などひしひしと伝わってきてとても心が締め付けられます
    主人公には幸せになってもらいたいですね

深刻だなぁ

どちらかといえば、ニイナさんの奥さんに1番共感してしまいました。
    ニイナさんや主人公は、家帰ったらぶっ倒れて寝るだけになるほど仕事が忙しくないから、レスで悩めるんだと思いますが、悩みだした人にとって、それは禁句なんでしょうね。わかってくれない!と、なったり、この人には人の心がない!となるのでしょうか。
    どんな仕事してても、仕事でも家庭でも人と向き合うことが基本です。だけど、それをわかっていても、できないほど仕事があって、余裕をなくすことはあるのではないでしょうか。
    ニイナさんの奥さんに救いのある展開になるといいな…

現実

現実問題になりうるテーマ。周りにもいて人ごとではないなーっと感じるこの頃。自分もいつそうなるかと思ったら怖くなる時がある。

辛いよね

レス辛いですね。自分に魅力がなくなった気がして、惨めな気持ちになってしまう。そんな時に同じ境遇の男の人が現れたら。本当に面白いお話です。

難しい恋

結婚したらこういうことになるのかなと思いながら読んでます
    主人公の気持ちもわかるし、旦那さんの気持ちもわからんでもない…
    すれ違いが尚更切なくなります。

続きが気になる

パートナーが女としてみてくれなかったら、誰がそんな風に見るの?っていうセリフ、確かに!と思った。陽ちゃんはとにかく子どもなんだろうな、、、

共感しかない

とりあえず、主人公の旦那はクソだと思う。
    でも、いるんだよね。
    私自身、主人はこのタイプではなかったのでこの辛さ、苦しさと今は縁がないけれど、結婚する前に付き合ってた人はこうなる可能性があったから別れた。
    だから物凄く感情移入してしまう。
    主人公の旦那が会社の同僚と、流れもあったかもしれないけどヤってしまった時に別れてやれよ!ってなったし。
    主人公もいっそのこと会社の同僚と!って思うけど、そっちはそっちで夫婦間問題あるし。
    でも簡単に一線越えないように描かれているのが、この作品のいいところかなと思います。
    越えちゃったら、それで終わりだし。
    個人的には、主人公と主人公の同僚とで上手くいって欲しい。
    主人公の旦那に一切魅力を見付けられないからこうなるのも仕方と思いたいです。

読んでいてとても、切なくなります。
    うちもレスなので気持ちがとても分かり泣きそうです…。
    こっちが浮気したくなるのに、お前がするんかい(。>д<)
    と、読んでて腹も立ちますが、これを読んでて自分の女子力を上げていかないといけないなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー