この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

7,161 - 7,170件目/全16,025件

後が気になる2人

レスで悩んでる二人が出会って、する事は1つだけど、なんでレスになったのか、知りたくなっちゃうストーリー。主人公が可愛そうで、幸せになってほしいなー。

by Sansan5

大人の恋心

結婚しても相手への恋心は無くならないと信じたい。結婚して、年月が経って、相手が自分の心の一部になって自然体の関係になると、相手に恋心を抱いてる事すら忘れて、一緒に居るのが当たり前になる。けどやっぱり、相手に自分の事を見て貰いたいとか一緒に居たいという気持ちは、結婚しても心の奥にはあると思う。

色んな想像が

ちゃんと、2人のストーリーをメインにしつつ、他でのストーリーもドキドキさせてしまう内容です。
    予想天外な内容だらけで更新楽しみにしてます

まだ途中しか読んでないけど、旦那との関係で悩んでいても、人にとてもやさしくてかわいらしいみちだから幸せになってほしい、、

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

レスって片方を傷つけることもあるんだなぁ。レスになるとやっぱり外に求めてしまうよね。しょうがないよね。

とにかく楽しい

ネタバレ レビューを表示する

夫婦でありがちな問題について、凄く丁寧に描かれていると思います。女として焦る気持ち、避けたいけどいつまでも避けてはいけないので勇気を持って話すが、から回ってしまう気持ち、もし自分がミチの立場だったらと思うと、胸が締め付けられるように思いました。
    いけないとわかっていても、同僚の新名さんに惹かれてしまう気持ちや心の拠り所になってしまうのは、とても共感できました。もちろん、不倫や浮気は良くないことで肯定するつもりはありませんが、読んでいて切なくなるような漫画で、あっという間に最新刊まで読んでしまいました。
    とても楽しいのでおススメです。

次が待ち遠しくなる

主人公の気持ちに共感できて… 気づけば次々読んでしまっていた私…

よくわかる

妊娠前、私もこんな感じだったなと思い出しました…いくら誘っても疲れてる、そんなにしたいの?と言われ、どれほどみじめだったか。痛いほど気持ちがわかります。眠る旦那の隣で何度も泣きました。それから奇跡的に妊娠し、産後は逆に私が全くしたくなくなってしまいました。すると不思議なことに旦那から求めるように…あまのじゃくなんでしょうか(-_-;)週1ぐらいで求められますが、最低月1は応じるようにしています。自分が辛かった経験があるので、とてもじゃないけど完全拒否はできません。
    関係ない私事を書きましたが、このお話も、2人には最後は幸せになってほしいなと願いつつ、見守りたいなと思います。

一番好き!

想像以上に内容の濃い、しかも、全てが共感できるマンガです。女側、そして今まで不思議でならなかった男側の気持ちも描かれています。娯楽ではなく、共感や慰め、理解... とても良かったです!

by 匿名希望

レスの苦しみが悲しみが痛いほど描かれていて
    本当に自分をみてるよう。
    特別仲が悪いわけでもないけれど…
    毎日
    心が満たされないのに笑って。

何が変わったのか悩んでいた時に出会った一冊。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー