- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
ハマった
無料だけで終わらせるはずが、続きが気になってつい全話読んでしまいました。とても面白いです。この後どうなるか楽しみです。
内容は☆5つでもいいのですが、1話が短めで50pなので、すこーし高めかな?と思い、マイナス1です。by 匿名希望-
ふつうにかわいいと思うけどな。
主人公のみちは素敵な奥さんだと思います。あんなダメ夫と結婚するんなんて…。
当方男ですが、奥さんをこんなにも大事にできない男がいるとは。
周りにもめんどくさがりの人はたくさんいるから、理解はできるが納得はできませんでしたね。
一方で新名さんは男から見ても素敵だと思います。by 匿名希望-
…
やだなぁ、この旦那。家もレスではないけど、近いものがある。旦那こんな気分なのかな?って思いながら読んでた。聞くに聞けない。
おもしろすぎる。
ハエの部分で吹きました。
おもしろいけどリアルで共感できる漫画ですね。読みたいからレビューします。by 匿名希望-
みちの気持ちに共感する
私は夫の不倫で2年前に離婚しました。
婚姻時にはみちのように気持ちに寄り添ってもらえず、夫にそれを主張してもめんどくさそうにその場しのぎのことを言われたり…
挙げ句の果てには暴力もうけました
夫婦なのに気持ちがすれ違うのが辛すぎて、不倫で再構築するももう耐えられず離婚しました
みちにも幸せになってほしいby 匿名希望-
とにかく旦那にイライラする!レスになってしまった原因が旦那だけにあるわけではないけれど、それでも思いやりがないなぁと思います。まぁでもせっかく自分が買ってきたプレゼント、文句を言われたら腹は立つかなぁ…
ありふれたレスなリアルな夫婦の話でどんどん引き込まれて止まりません。主人公は求めてるのに相手にされないのは読んでいて辛いです。ドラマ化を強く希望します。
リアルにある現代の大人の事情
これは少女漫画の中ではとても現代のリアルをかいてるような気がします。
夫婦の問題レスから不倫まで…
主人公の妻の気持ちだとほかの人をすきになる気持ちがわかります。わたしならなります。夫が自分とはできないけどAVをみたり不能だと嘘ついたあげくほかの女と不倫笑いますね。でも現代はこうだなあと思うと設定がありえるのですごく読みやすいです。きっかけは色々あると思うけど、気づいたころには遅いっていうことたくさんありますよね。一回課金するとずっと読んでしまいます。by ざきよめ-
クズ
な旦那とこれ以上夫婦といる必要あるのか自分の幸せを考えて早く離婚して、価値観らを分かち合える人と幸せになって欲しい!
ハマる
夫婦仲良くないうちとダブり、ものすごく共感!!!!!
こんな男性いるといいなー…って。
すぐに身体の関係にならず、徐々に惹かれあって求めあって行くとこらが甘酸っぱい。
でも、不器用な彼の奥さんが何だか不憫…
続き、早く読ませて!笑by 匿名希望-