この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

7,151 - 7,160件目/全16,025件

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんにまじでイライラする!!早く別れてみちに幸せになってほしい。W不倫になってしまうから円満なラストになるといいな

by kktmc

色んな角度から共感します

ネタバレ レビューを表示する

みちのただエッチがしたい訳じゃない、愛されたいだけなんだと言う主張が凄く刺さりました。

陽ちゃんの思い遣りがない発言連発には本当にドン引きでした。
    責めても逃げる、相手が引いても気まずいだの他人行儀だの。何様?!って思ってしまいました。
    挙げ句のはてに、嘘ついてEDって!

自分が、当てはまるポジションは楓です。
    職場で困っている事があった時は、その場で解決したくて約束も破ったことがあります。
    相手の優しさに甘えて、こんな気持ちにさせていたのかもしれないと反省しました。

自分が愛情表現を怠ったのに、相手には変わらず愛して欲しいって間違ってますよね。

みちと、新名さんに幸せになって欲しいです。

切ない

レス気味で悩んだ事があるので本当に痛いほど気持ちが分かるし、思い出して泣きそうになりました。そうなんですよ、性欲を満たしたいんじゃない、気持ちを満たしたいんですよね。とりあえず、旦那は最低です。

by 匿名希望

なんか共感しちゃいました

みちの気持ちすごくわかります。待っててもダメだって思って自分からそばに寄り添っても前振りで話しても相手にされない…気持ちも体も折れそうになる…これからどうなるのか早く続きがみたいです。

by 匿名希望

自分は結婚してから既に20年近く経っていますが、エッチを断られたことはないというか…どちらかと言えば自分から拒否しています。
    でもこれを読んで…年をとって体型も崩れてきた自分を誘ってくる旦那にちょっと感動しました。
    マンガと立場は逆ですが、断られつづけられてたうちの旦那もきっとこのマンガの主人公と同じように、苦しんでたのかもと考えさせられました。

でも…陽にはイラっとします。
    ゲームやってる場合ぢゃないだろー!と。

考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

なかなか奥深い作品です。
    夫婦、良い時だけじゃないですけれど愛情も感じられず話し合いも面倒くさがられできず、それでも別れる気がないなんて主人公の気持ちを考えると胸締め付けられるお話しです。
    すっきりハッピーエンドだと嬉しいです。

by 匿名希望

無料お試しで読んではまりました!
    夫婦の問題や女性としてみてもらえない感じがせつなくて共感できることも多々あり幸せになってほしいなと思う!

by 匿名希望

面白いので、次々読みたくなります!ありそうな展開ですが、誰にも言えない悩みってところがどうなるのか楽しみです。

現実でもありそうな

最後で購入して読んしまいました…!!
    夫婦間で夜の営みがなかなかないのって、気持ち的に自分が愛されているか分からなくなるもんだと読んでて思いました。
    主人公の旦那にはイライラしっぱなし。個人的にはまだ離婚しないのかと思いながら読んでます。

by 匿名希望

純愛!!何度でも幸せになって!!

まだ途中までしか読んでいませんが、
    30歳を超えて、人間的に成長したからこそ見えてくる、本当の恋愛や、本当の愛に、胸がキュンキュンします!
    2度目の結婚でも幸せになっていい!人は何度だって幸せになれる!
    そう感じます!
    どうか、周りの目や罪悪感に囚われず、
    心から幸せになった姿を見せてほしいです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー