- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ない。
レス…旦那から求められない…女として…色々考えさせられました。旦那への愛情がなくなったわけじゃないけど 同じような境遇の男と恋に落ちる…普通にありそうな話ですが続きが気になります。絵も綺麗で可愛くて好きです。
めちゃくちゃモヤモヤします!
相手の奥さんは何様なんですかね!!
もう少し優しさがいるでしょう?
気持ちが足りない!by 匿名希望-
ちょっと切ないけど
ダンナがひどい!ちゃんと奥さんの事考えて欲しい。女の人が誘うってすごく勇気がいる事なのに…
こんなダンナだったら優しくされてしかも同じ状況で悩んでる人に傾くのは当然。好きで結婚したのにこんな夫婦生活だと悲しすぎる。by 匿名希望-
泣きまくる
私も今レスで気になって読んでみたら、共感の嵐&泣いて泣いて大変でした。切ないしとても苦しい。先の見えない感じが余計今を辛くさせる。考えすぎと言われればそうなのだけど、今の自分には大きな問題なんだよなぁ。
陽ちゃんとは別れた方が絶対いいwwby 匿名希望-
ネタバレ注意
恋って大事。
ドキドキもさせてくれないしモヤモヤさせる夫ととさっさと別れてあっちとくっつけばいいのにー!!!ってめっちゃ思うし、旦那さんに私もイライラしちゃった。
あんな旦那さんは私も嫌だなあ…by 匿名希望-
ああ
少なからず共感できるような内容です。恋をしていたときの彼から彼氏、夫と、結婚して1人の男性との関係性が変化していく様を細かな心理描写で丁寧に描かれています。
わかります。
誰も悪くないのだけれど、夫婦事情の実録を見ているみたいで、ドキドキします。これの現実から逃げてしまうと、子供はできない。お互いの気持ちにいかに寄り添いあえるかが大切だと感じた。
リアル
既婚者のセッ●スレス同士、惹かれ合う?ような話でしょうか。
リアルな話なのですが、漫画に求めているのは、「いやいや、そんなことないよね?普通?」と言う、普通じゃない話。
イケメンに溺愛されるストーリーが好きなので、嫌いではないけど、とりあえず、保留です。by youmekimi-
辛いテーマ
最新話まで読みました。
みちがかわいそうでしたが、新名さんとどうなるかによっては、んー。ま、陽ちゃんがかなりゲスなので当たり前かな。新名さんの奥さんも仕事1番では、新名さんがかわいそうすぎます。
みちには幸せになって欲しい。できたら子供も持てたらと思います。by 匿名希望-
わかります…
異性の感情の違い…考え方…よく分かります。どうしてこんなにすれ違ってしまうのでしょう。レスの解決策…私も知りた〜い!