この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

7,121 - 7,130件目/全16,025件

共感

ネタバレ レビューを表示する

ずっとハマって読んでます。
    奥さんにすごい共感できて旦那はムカつくし
    もう新名さんとハッピーエンドで終わってほしい!!

こんな夫婦の在り方もあるのかと。
    とてもおもしろくて、どんどん読んでしまいました。まだ途中なので早く最後まで読みたい

なんだかなぁ

本当に好きな人といられたら、結婚とかしなくても幸せなんだって思えたのは、結婚に憧れてただけの証拠なのかな。
    早く続きが読みたい!

涙が

とまらなくなりました。まだこどももいないふたり。お互いに別れて付き合ってもらいたい。幸せになってもらいたいです。

by 匿名希望

久しぶりに漫画読みました

ケータイ触ってたら広告で出てきたので見てたら、何となく気になって。。読んだら思いのほか楽しくて、そのまま読み進めることになりました。
    漫画読んだの久々。でもすごく面白いです。現代社会にいそうな夫婦で、共感出来ること沢山あります。オススメです。

わかるわかる

めちゃめちゃわかる。サックスレスの人の気持ち。拒む側の気持ちとかも書いてあるからなんか複雑だけど参考になる。

わかりみが深い

夫婦の事情をすごくわかりやすく書いています!どちらの気持ちも手に取るようにわかる感じがします。お互い好きなんだけど、求めるものが違う。お互いのために頑張りたい気もするけど、中々上手くいかない。先が気になります。

つらい

これはつらいです。そういう行為だけではないと思うけど、とても酷ですね。続きがとても気になるので読んでみようと思います。

by 匿名希望

陽ちゃんや楓の気持ちがわかってしまう

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて身につまされる作品です。陽ちゃんや楓は、批判される側なのだけど、正直言うとふたりの気持ちもわかります。甘えですね、パートナーに対する絶大な信頼のもとにある甘え。優しいパートナーに対する狡さ。心が苦しくなるけど、みちや新名さんに幸せになってほしいと思って、たぶん完結まで読み続けるだろうと思います。

夫の浮気相手が

ネタバレ レビューを表示する

夫の浮気相手が、きっと黙ってないでしょう。どんどん悪い方向に行きそうな予感!次読むのが楽しみだなー。妻も戻れなくなっちゃいそう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー