この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

7,111 - 7,120件目/全16,025件

どハマりしてしまった

ネタバレ レビューを表示する

みちと陽ちゃんはお互い思ってるのにうまく噛み合わないのがリアルな感じしました。
    そしてスキマというか慣れの狭間に他の異性が入り込んで揺れるところもリアル。
    陽ちゃんのアイスコーヒーの例えはものすごく分かりやすく「あー男性ってそんな気持ちなんだー」って勉強になりました(笑)

by 匿名希望

続きが早く読みたいです!

読んでて主人公の気持ちが自分と重なって凄い苦しくなりました。これからの展開が気になります。夫の変化も気になります。良い方向に進むと良いのですが、、、!

リアルさがあります

まだ私も結婚したことないですが、、こんな感じなんだと思わせるリアルさがあります。絵も綺麗で見やすいですし、登場人物の気持ちもてらしながらすすんでいくので、面白いです。これから、どうなるのか楽しみです( ´꒳​` )

ひきこまれます

登場人物の心模様や表情の描写がていねいでドラマを観ているように引き込まれます。それぞれの立場の気持ちが理解できるだけにそれぞれの想いと重なり切なくなります。次話が待ち遠しい一冊です。

じれったいけど

ネタバレ レビューを表示する

じれったいけど早く続きが読みたくなります。レスから始まり、旦那の浮気に気がつかない。旦那さんにかなりイラっと来ますが、長いいるとこんな感じになるのか…。

みちの気持ちがよくわかるから毎回更新が待ち遠しいです。

旦那さん以外に気持ちがいってしまっても思い直してちゃんと気持ちにキリをつけれるのはすごいと思う。わたしには無理かな。。

切ない

すれ違いって
    切ない、、、
    お互いがいつまでも変わらずに
    いるって難しいなー
    と思わされた!

いつまでもお互いを
    大切にできれば良いけど
    やはり難しいのかな

共感するし、面白いです。

自分と重なるところもあり、旦那と重なるところもあり…。自分もそうだなと感じたし、相手はこんな気持ちなのかも?と現状と重ね色々と想像しながら読みました。
    主人公の気持ちの動きなど丁寧に書かれていて、絵もキレイだし読みやすいです。続きが気になります。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公は長年付き添ってきた旦那さんをとるか、はたまた優しい同僚をとるか、、、。

めちゃくちゃ楽しみです。

せつない

不倫はダメなんだけど、幸せになってほしいと思ってしまいます。色々考えてしまいますね。2人の今後の展開がすごく気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー