この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,091 - 7,100件目/全10,805件

年間ランキングを見て読み始めました。
    絵は丁寧に書かれて綺麗で読みやすいです。
    内容は切ないなぁ。主人公の旦那にイライラする。
    主人公が幸せになれるエンドなら良いんだけど〜

by 匿名希望

レスのリアルな話だなぁと思いました。こんな夫婦、結構いるんじゃないかな?と思います。個人的に陽ちゃんが一番クズキャラなきがします💦

胸がキュンと痛みます

みちさんも吉野さんもお互い、結婚相手に自分を見てもらえない寂しさから、惹かれ始めてるけど、婚姻中に他の人を好きになったら、やっぱり苦しい思いをしなきゃいけない。
    結婚相手に優しくされればされるほど、苦しくなってしまう。

これから、お互いどういう判断をするか楽しみですが、きちんとケリをつけてほしいです。

気持ちわかる

付き合いが長くなったり
    結婚するとこういう問題ってあるので共感できるところがとても多くて読み続けたくなります!

by 匿名希望

イラッと来る男。

結婚して子供欲しいって多分自然な流れなのに色々理由つけて逃げる旦那がヤダ。

共感しすぎて

すっごく せつない気持ちに
    なりました(´-`).。oO
    と同時に男にいらいらした。
    男って ほんとうに自分勝手な
    野郎が多い。

by mobbbbb

切ない。思わず泣いてしまった。

主人公のみち、そして誠さんに感情移入すると泣けてしまう。
    そして2人が結ばれる結末を期待してしまう。
    夫婦って難しい。
    仕事に真面目で、ストレスが多く、Sレスの問題が多い日本人には、こんな夫婦が大勢いるんじゃないかと思ってしまう。

それぞれの登場人物の性格がブレなく伝わってくるので、感情移入しやすいし、どの登場人物の気持ちもリアル。

深いなぁと思う作品です。

はやりの

いまはやりの不倫系だけど、わりと爽やかな部類に入ると思います。ついつい登場人物に感情移入してしまいます

読んでいて切なくなります。そんな状況で相手に期待しながら生活するなんて苦しすぎます。最終的に上司とくっつくのもなんだかなぁという感じですが、陽ちゃんとやり直すというのはもっとあり得ない結末かなぁと感じています。

by 匿名希望

どっちもどっちかな…

他の方のレビューでは旦那が不倫してひどい!的な感じのことを書いていたけど、読んでみるとどっちもやましいことがあるんじゃん!(笑)でもそれで家庭内のバランスが取れているっていうのは皮肉なもんだなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー