この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

7,091 - 7,100件目/全7,858件

私なら一年で離婚しちゃうなー、子供もいないし、離婚しない気持ちが共感できませんでした。絵は見やすいです。

by 匿名希望

あるよね。でも子供が産まれてからあるのかと思ってた‼そうじゃなくてもあるんだぁって思っちゃったぁ。…

よくある

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間にありがち?な問題。
    これを抱えた2人が、同じ悩みを打ち明け共有するうちに、友情から、恋愛、不倫に発展していくかどうか?冒頭から、ドキドキな気持ちになります。
    2人も美男美女でもなく、見かけが普通の人な点が、リアリティを更に加速させる気がします。楽しみです!

わかるなぁ。
    ちょっとした綻びから起こるすれ違い。

考えてることなんて結局は本人にしかわからないのであって、相手のことを考えて行動したことが仇になったり…なんてことはよくあると思う。
    そのために、どれだけ仲良しな夫婦でもこまめなコミュニケーションがやっぱり必要なんだと改めて実感しました。

どんな形であれ、みちには幸せになってほしいです!

by ayaram

せつない

女心をうまく描けてるな〜と思うと同時に、男の人にもこうやってレスで悩む人もいるんだなーと思わされた。
    あと主人公の旦那にイラっとする。

やっぱりね

ネタバレ レビューを表示する

絶対あの女とすると思ってた。
    奥さんいながらする男も、奥さんいるって知ってる女もどっちも最低でイライラする。

子供いないし、さっさと離婚しちゃえばいいのにって思う

by 匿名希望

絵がきれいで読みやすい。なんとなく女性として気持ちがわかる気がする。

どうして?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけ見ると、不倫の話なのかな?
    と思いますが、今の所そうじゃないみたいです。実際妻だけEDってあるんでしょうか…あんなに旦那さんのためにいろいろ考えてドキドキワクワクしているミチが可哀想で可哀想で…(泣)その上、陽ちゃんが浮気とか信じられません。浮気してミチの大切さに気がついたのかもしれませんが、男性は逃げ場があっていいなと思いました。

ほんとにレスになっちゃうと 誘うことも恥じらいがでてくるし こればっかりは今の現代抱えてる悩みではないでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

付き合ってる間も結婚してしばらくも、素の部分にトキメクときはあるけど、それが日常になると家族になってしまうと言うか。。自分は相手を異性として見続けていても、相手が自分を家族=性的な対象外と見なしてしまわれたら、飼い殺しですよね。別れるのも簡単じゃないし。松っちゃんが言ってたけど、レスになってからと思ってくれる相手なら救いがあるけど、この旦那はカスです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー