- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦のあり方を考える
子供は欲しいけど旦那の協力がないことでで悩み、他の人に心が動く、女心は理解できます。
旦那さんに愛されたいけど愛されない切なさが共感できます。by 匿名希望-
わかる
わかります。
すごい共感しながら読んでいて自分と似ていて切ないきもちになったby こぽち-
共感
結婚して幸せなはずが、主人公のようにレスに悩まされてる人って実際多いよね…でも子供いなくてレスって辛すぎるよー!読んでて切ない(泣)ハッピーエンド期待!
リアル
人間ですもんね、、一時の感情で間違いを起こしたりしますよね〜不倫や浮気はほんとにひどいけど、これ、共感できる人たくさんいますよね。。せつない。
レビューが多く人気あるみたいなので読み始めました。
自分の経験と照らし合わせられる人はハマるかもしれません。by 匿名希望-
表紙の絵が、とっても美しくてだいすきです!!!ただ、中身の絵は思ったより普通!!
ストーリーもよくありがちな感じなのですが、なんだかとても読みやすいです!by 匿名希望-
絵はあまりキラキラしてなくて読みやすいです。きっとこういう関係の夫婦ってたくさんいるんだろうなと。主人公の気持ちが揺れてどうなるのか楽しみです
面白いです。それぞれの思いを考えるとせつないし、愛情表現って難しい。相手が何を大切にしているかわかっていてもどうにもできない。今後主人公の夫がどういう動きをするか楽しみ。
続きを読むのが楽しみで仕方がないです。自分は子供もいて、主人公の気持ちはわかるところもあればわからないところもあるのですが、読むと切なさとか高揚する気持ちが味わえて時間を忘れて読んでます。
自分に重なります
無料から読み始めました。主人公の夫に対するイライラ、よくわかります。女として見てほしい気持ちに共感します。