- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
心理描写が丁寧
レスという当事者以外ではなかなか悩みの深刻さの理解が得にくい部分を丁寧に書いていると思います。
だから余計読んでいてもどかしい!
スパッと別れて次に進む…ができたらどんなに楽か…by 匿名希望-
とても大好きな作品です。途中からあまり話が進まないなという感じはありましたが、内容は凄く考えさせられたりしてのめり込んでしまうくらい面白かったです。
なぜか見てしまう。
不倫にキレイもゲスいもないけど、
人の気持ちはわからないもので。
それぞれの気持ちの変化がどーなっていくのかが気になり、つい続きを読んでしまう。
本屋でもお勧めでありました。by 匿名希望-
漫画に求めてなかった
他の方のレビューが高いので無料は全て読みましたが、漫画にトキメキや気持ちが高まる展開を求めている私には全く刺さらないストーリーでした。夫の陽は最低だし、みちはこんな男と我慢して一緒にいる必要ないと思います。課金してまで彼にイラッとしたくないのでこの先は読みません。
続きが気になる、、
こういう夫婦世の中には知らないだけで結構いるんじゃないかなってすごい共感出来て、みちのこの先がどうなっちゃうの?ってすごい気になってどんどん読んじゃいます。面白い!
そうなのか…
実際にレスな夫婦ですが、私はそれでいいと思っているし、夫もそう思っていると思うのですが…本当はどうなのか。読んで参考にしたいです。
精神的に、、、
浮気相手より精神的に支えられていると告げられた奥様のシーン辛かった感がすごく出ていてよかった!
またミチの旦那は気持ちのないワンナイト、ミチは気持ちがあるプラトニックラブ、世間的に非難される浮気はワンナイトだけど、ダメージはプラトニックのがきついかも。
お互い浮気相手同士にいってほしいな。
ここらでミチに旦那のワンナイトばれないかな。by 匿名希望-
大人になっても心が辛くなるような恋をするんだなと漫画を読んで感じました。内容が面白く惹かれるものがあるのでなかなか止められずずっと読み続けてしまいます。大人の純愛がとても上手く表現されてる昨日だと思います。
リアルで読んでてちょっとしんどくなったけど、それだけ引き込まれたので一気読みしました。
それぞれの事情が伺えて切ない。
続きが気になります。by りぃふぁ-
誰でもこんな気持ち
こんな夫婦のすれ違い、ボタンのかけちがいって、どこの家庭にもあると思うんです。特にレスのカップルには。デリケートな話題で、それ以上突っ込めないし、誰だって、自分のことを異性として見てくれる人に出会えたら、ドキドキして、毎日の糧になっちゃうと思う。
by かぼちゃんさん-