この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,031 - 7,040件目/全10,805件

ついつい読んじゃう

こんな夫婦、意外と多いんだろな。
    子どもいなくて、全然してくれないって
    かなりツライ。

ダメなんだけど

徐々にのめり込んでしまう主人公にちょっと感情ゆにゅうしてしまいます。パートナーとの関係ですれ違ってしまうのも、夫婦でも満たされない関係でダメだけど止められない気持ち。。そして恋してる楽しい気持ち。。どんどん読み進めたくなるマンガです!

by 匿名希望

独身のうちは分からないけど、結婚したら身近な問題なんだろうなと思う。
    ムダ毛の処理は気を抜かずに続ける、家の中でも気は抜かない、女でいる、愛され続けるのってほんと大変なのね。。。
    相手に拒否されるって男女ともに辛いね。

by 匿名希望

子どももまだなのにレスはつらいだろうな~。
    実際周りのママ友も数年してないっていうレス気味な人が多くてびっくりしてたところにこの漫画を読みました。主人公は結構頑張って誘ってるのに旦那があれじゃ切ない…
    もし私がそうなったらどうするかな~と考えさせられました。

by ms@k

続きが気になる((っ•ω•⊂))ウズウズ

もうレスで悩んでる2人がくっついて幸せになれればいいのに。

切ない

読んでいて主人公の気持ちが痛いほど分かるので読み進めるのがツラいです。でも幸せになってほしいという願いを込めながら続きが気になって読んでしまいます。夫が最低です。でもこんな人、現実にもいっぱいいそう。結婚してからでないとわからないこともあるんだな。

せつないよ

このようなもの漫画を読むと余計に結婚する意味がわからなくなる。切ない切ない。。。好きという思いや愛情を裏切る情ってさあ、とってもとーっても怖いなあと感じます。同じ傷や悩みを持つものが寄り添ったっていいじゃないの。

どの立場

どの立場からも共感できます。
    初めて課金してでも更新話まで見ました。
    この先も気になります。

素朴な感じ

どこにでも、ありふれた様な、夫婦の形があって、でも家庭の中は、意外と外には、見えないと言う、そんな切ない日常が、共感を覚えるかもしれない作品です。男の人の立場でも、女の人の立場でも、どちらからも、そう言う事って、起こり得るのかもしれないって、思えます。

by 匿名希望

陽ちゃんにイライラしながら読んでます笑
    その時に限って遅くなるだのなんだの理由つけて!笑
    早く帰ってこいと思いながらも陽ちゃん的にも何かある感じがして気になります。
    会社の人とは出来ちゃうんですね。
    男性はよくわかりません笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー