この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

7,031 - 7,040件目/全16,677件

どうなる

自分の思いとは裏腹な夫婦関係迷い戸惑いどうしていいか解らない状態の時同じ悩みをもつ男性に出会う戦友ができたという想い打ち明けられる相手がいるってそうなるのだろうな・・そこから生まれる感情が楽しみ

by 匿名希望

とりあえず無料分を読んで

レスの問題を抱えている夫婦ってこんな感じなんでしょうか?
    私はまだ未婚ですが、性生活もでもそんなに盛んでもないから、結婚したらありえるのかなぁなんて思う読み進めてました。
    同じ悩みを持つ同僚新名君と、この先寝てしまうのだろうか?展開が気になります。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

切ない女心が描かれている内容だと思います。もしも自分だったらとふと考えてしまいました。切ない気持ちになってしまいました。まだ途中ですが最後が気になって仕方ありません!笑。喫煙室での……。奥さんが可哀想。

by 匿名希望

1話目を読んで続きが気になり、どんどん読んでしまいました。
    結婚している身としては、他人事ではない話でした。共感できる人も多いんじゃないかなと思います。同じ悩みを持っている新名さんと今後どうなってくるのか続きが気になります!

by 匿名希望

主人公がかわいそうすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

旦那にイラっとするけど、多いよなぁこーゆう男とすごく同感する!
    ついつい主人公目線に立って主人公も浮気しちゃえー!と思ってしまいます。

感情移入しまくりです

愛する人に冷たくされる切ない気持ちが、とても伝わってくる作品です。うちもパートナーをもっと大切にしなきゃと気づかされました。ハッピーエンドで終わって欲しい!

by 匿名希望

主人公の気持ちが痛いほどわかるー。
    旦那さいていだわ。こんなに優しい妻がいるのに。もっと優しくしてあげて

by 匿名希望

お試しを読みましたが、みちがかわいそう…
    あんなに頑張ってるのに、全然旦那が応えてくれないんじゃ…
    みちが幸せになってくれたらいいなと思います。

by 匿名希望

ホントの幸せってなんなのか考えさせられました。。。
    女の幸せと男の幸せはちがうのかな???

by 匿名希望

なんとなく見始めたけど、続きが気になって気になって(笑)それぞれの夫婦、なんかすごく分かるなぁなんて。失いそうになってはじめて気づくものもあるよね。失う前で良かったけど、間に合うのかな?気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー