無料配信分だけ読みました。続きが気になる。この主人公夫婦は少しのすれ違いがどんどん大きくなっていってるのかなぁ。
すすみが遅い
新作がなかなか出ないですね
続きが気になります。
展開が少しゆっくりでしょうか。by 匿名希望-
ずっと読もうかどうしようかなって考えながら気になっていました
無料だけ読んでみた
レスってよく聞く話。夫婦仲は円満なのになんでレスになるんだろう。。
結局は不倫話なのか、違うのか続きも読んで確かめてみようかなby 匿名希望-
無料分だけです。
新名さんと吉野さん、どんなふうに距離を縮めるのかなぁ。
次が気になりますが、一つだけ。
あとちょっとだけ、新名さんを素敵に描いていただけるど楽しみが増すのにな。by 匿名希望-
クズ旦那(笑)
無料までしか読んでないですが、続きが気になる(笑)
お互い、生活なり行動なり、一緒にいる以上、合わせなきゃならない部分はあると思う。性生活だってそれに含まれると思う。
うちは子供もいるしレスでもないですが、子無しでレスなら間違いなく離婚してると思う!てか相手も自分も、浮気とかエスカレートしちゃう前に、早く離婚するに越したことないんじゃない?(笑)
てか陽ちゃんみたいな旦那って、子供出来たら出来たであれこれ言い訳して子育てに協力してくれなそうな予感しかしないんだけど…(笑)by のんの。-
なんかドラマ化されそうなタイトルw
でも夫婦の性生活問題って本当に大事なんですよね。
レスでも仲良しな夫婦なんてたくさんいるし。
でもこの夫婦は子供がいない。
それなのにセックすできないのは心身ともに辛いよな…
みんなが幸せになる最後を期待します。by 匿名希望-
気になってた漫画
SNSの広告にでてきて、なんか気になってしまって、これをきっかけに登録しました。もう少し話の展開が早いといいなー。
でも内容は現代的で面白いby 匿名希望-
なかなかデリケートな問題ですが、誰にでも起こりうることなので…他人事とは思えませんでしたー!
そうなったらどうしようかな…by 匿名希望-
えー
無料試し版読みました。えーっ、これからどうなっていくのかな?レスの夫とのれこれを悩んでいるあのタイミングで、あんなの見た日には離婚もよぎりますよ!!それ以外はあまり文句のない旦那様なのかもしれませんか…。そんなヒロインのもとに現れたこの男性。これからどうなっていくのかなと楽しみです。
今の自分が主人公と同じ状況なので、とても感情移入してしまいました。長く一緒にいるとありがちな問題に真っ向から取り組んでいる。