この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

7,021 - 7,030件目/全42,481件

なんだか遅い

1話1話が短くて、絵が多いから
    読んでいて展開や進み方が遅すぎる。
    お互いの夫婦はそれぞれに悩みがあるのは
    わかるけど、4人とも優柔不断というか
    自分の気持ちを押さえようとしていても、
    やっぱり。という感じで
    見ていて少しイライラするところもあります。

by 匿名希望

いろんな感情が(⌒-⌒; )

読み始め、望みが叶わないなら他に求めてしまうのはしょうがない、と簡単な結果を予想してたけど、それぞれがそれぞれなりに頑張ってて悪だと思うことにならないようにしながらも、もどかしい葛藤にドキドキして…。そうきたか?!そうくる?!なんで?!わかる〜!切ない…(涙)も〜!と実際にありそうな、あるあるな感じのシチュエーションの中で共感したり、怒ったり、涙しまくりな時もあるしで、色々な感情に振り回されてます(笑)これからどうなるのか、自分の期待もありながら読ませてもらってます〜♪

by 匿名希望

夫婦に限らず男と女ってなんなんだろう。身体だけでも心だけでもバランスが崩れると不安になって、所詮他人で動物なんだなとおもいます。
    このマンガはリアリティーはありますが、読んでいて辛くなるので課金はしません。

by 匿名希望

なんだかとってもリアルな作品です。いろんな方の支点で話が進んでいくので、感情移入できます。どんな最後になるか楽しみです。

レス…

意外にこのレス問題は多いのではないかと思いこのマンガを読んで安心しました、私だけではないんだと…。みちの気持ちがひしひし伝わりました。続きが気になってしまいます

なんだろう

ネタバレ レビューを表示する

うちも同じ
    立場は逆だけど…自分に当てはめて読んでます。
    子どもがいたらまた違うのかなぁ
    幸せになるのを祈ります

by 匿名希望

夫婦のそれぞれの形ですれ違う。多方面の心情も描かれていて、「それで?次は?」とどんどん読み進んでしまいました。今月は漫画代が大変です…

この先

無料から始めました。
    この先を読もうかどうしようか迷っています。
    ハッピーエンドを期待していますが、レビューを読むと、先は長そうです。

切ないです

せつないなぁー。家庭にエッチを持ち込まないって人もいるかもしれないけど、いつまでも男女として結婚生活を目指してる人には辛いです。
    女として見てもらえなくなったら、結婚生活は破綻かな。子どもが居ても居なくても…
    それぞれが幸せになって欲しいから続けて読みたいと思います。

by 匿名希望

結婚してからもお互い他人同士ではあって、その中で見失ってしまうものとか求めてしまうものとか、、、現実にもありそうな問題をはらんでいて、考えさせられる話でもある。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー