- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
すごくもどかしくなりますね…
夫婦の感じとかがリアルで本当につたわってくるし共感してしまう部分がありました。
人は見かけによらないなって思いました。意外と周りにもこの悩みがある人いるかもしれないですね。
はやく続きがよみたいです。by 匿名希望-
やっと購読
読んでみたかったけど、読んでなかった作品。レスになるって結構身の回りでもある話でそれをドロドロせずに描かれているので、とても読みやすい。
主人公だけでなく、旦那の心の声とかも描かれているのが、より感情移入してしまう感じです。by 匿名希望-
ドラマでも話題。
ドラマでも話題だった本作品は、ドラマ進行中にこちらでサクサクよんでました。
一度のあやまちに引きずられて後戻りできないようになっていくのは、みていてゾッとします。浮気相手の女の子も純情が行きすぎて怖い、、、by 匿名希望-
続話が気になる!
他の人で満たされるところはあっても夫婦としてお互いに相手に対して後ろめたさがありお互いに思いやっている。とても切ない関係ですね。
離婚しても良い関係は続き、且つそれぞれ別で違う形で幸せになったらいいのに!と思いながら毎回読んでます。今後どうなるかが楽しみです。by 匿名希望-
最近身近でもよくある話
レスの夫婦が、心のすれ違いから不倫に足を踏み入れようとしていく模様が見ていてもどかしいです。
愛されたい妻と、愛しているけど妻を家族とか見れない夫、双方の気持ちがなんとなくわかるので見ていて切ないby 匿名希望-
!
夫婦のレス多いですよね。そんな漫画です
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公にすごく共感しまくり、こんな旦那は嫌だなと思いながら読んでます。
こういうきっかけとかで不倫は始まるんだなと思いました。
同じような悩みがある人が会社にいてまだ救われてるのかな…
みちには幸せになってほしい。by 匿名希望-
実は多い話かも
妻側の目線のレスのストーリー。ゲームとAVサイトには興味あるのに奥さんとの営みなには消極的な夫。行為が面倒くさがるイマドキの超草食な男かもしれない。迫る妻にまるで妻が悪いからその気になれないと言い訳する夫。けど妻は自分が悪いかもと悩んで苦悩する。職場に同じ状況の同僚がいて今後の展開にワクドキです。
丁寧に描かれていて好きな作品です。幸せになってほしい、けど、果たして主人公の女性にとっての本当の幸せは、どこに向かうことなのかな…共感しながら、いつも切ない気持ちで読んでます。続きが楽しみです!
幸せを願う
陽ちゃんがとにかく幼稚です。
レスの問題から逃げるけどゲームしたり、機嫌悪くなってその話題から避けようとしたり、挙げ句の果てに浮気したり、でもみちは失いたくなくて急に機嫌取ろうとしたり。
陽ちゃんにとってみちはただただ都合が良いパートナー?位に思ってたけど、話数が進むとそれよりも深い感情があるのを最近感じました。
みちは新名さんとうまくいくのかな?とりあえず、みちと新名さんが幸せになってくれることを願います。
二人をないがしろにした陽ちゃんと新名嫁は二人を失った時にその大切さを感じれば良いと思いました。
女は旦那に求められなかった場合、どうやったらその寂しさを埋めたら良いのでしょう。
それをわかってないよね、陽ちゃん。by 匿名希望-
イラつく…
自分勝手な旦那に。
プレッシャーをかけるな。スル気はない。でも手放したくはない。更には浮気とか…最低。
お互い納得してのレスならアリだと思うけど、どちらかに我慢を強いているのなら、それはフェアではないと思う。
旦那と別れて、幸せになって欲しい。by 匿名希望-