作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

61 - 70件目/全41,750件

ものすごくわかる

夫婦になって年月がたって恋人から家族になると、好きな気持ちになっても昔みたいに燃え上がることは少ないから性的なこととなると難しいですよね。でも大事なことだからお互いの気持ちに差があるとすれちがってしまう。
    でも浮気をするのは最低です!浮気した旦那には絶対に天罰がくだって欲しい!!

切なくて苦しい

みちの気持ちを全く分かってくれない陽にイライラ
    子供が欲しいを抜きにしても、レスって苦しい
    女にだってエッチしたい気持ちあるし、何より触れ合いたい。表面上は仲良くしててもあんな風にのらりくらりされたり、プレッシャーなんだよと責められたら、挙げ句の果てには他の女抱いてたとか嫌悪感しかない。
    誠も一生懸命楓の事を理解して、支えてあげてるのに楓はそれを分かってあげない。誠がみちに惹かれるのも当然。それを後から焦って心を取り戻そうとしても、冷たくあしらってきた期間が長すぎる。
    2人には幸せになって欲しい

生々しい

同時期に、「それでも愛を誓いますか」も読み始めて、登場人物の年代も似ているんだけど…こちらの方が舞台に地方都市感があって(福岡?)登場人物はなんとなく垢抜けなくて、全体に野暮ったさや生活感が漂ってるところが、身近に起こり得る不倫って感じ。夫婦のうち、奥手そうな方が陥っちゃうってとこも生々しい。

ドラマで観てました。
    キャラ設定はちがうけど
    どっちも面白かったです。
    絵はそんなに好みではないですが。

読んでいて切ないです。
    とてもリアルな描写で現実にこういうことで悩んでいる方はたくさんいるんじゃないかと思いました。

色々な主人公の気持ちがからみあってる作品で、赤裸々だからこそ、みなさまから指示されるんだろうと思います。好き嫌いは別として。

切ないです

不倫物はあまり好きではありませんが、こちらはドロドロした感じはなく、丁寧に繊細に登場人物の心情が描かれています。相手にしてもらえない辛さ、みちに共感でき読んでいて切ないです。

無料分だけ

レスっていう重いテーマから
    まさかの恋愛展開に!

不倫はダメに決まってるけど
    主人公ミチの立場があまりにも辛すぎて
    てか、ダンナがクソすぎて
    今回ばかりは離婚して別の幸せを見つける道を希望してしまいました

有料分の展開が気になって仕方ない…