この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

61 - 70件目/全503件

ネタバレ レビューを表示する

夫婦がレスになるのはよくあることかもしれない。
    うちもそーだし…で、旦那が浮気してるかもなぁ?とか思ったりすることもある。でも、まあ仕方ないか…とか思ってた。それでもお金稼いでくれて自由にさせてもらえてるしって。
    でも、これで実際に浮気されたところをみてその後妻に花をあげてるやつをみて胸くそ悪かった。
    このまま続きを見れない。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないけど、レスじゃない自分には全く共感ができなくて。そんなにしたいものなのか?むしろレスなのがうらやましい。仕事に家事に子育てに、疲れてるのに、夜の相手しないと不機嫌になる夫。これはこれで苦痛ですから。

苦しくなる

お互い嫌いじゃないはずなのに。
    好きの温度差が違いすぎるのかな。
    陽ちゃんは明らかだよね。質が変わっちゃってる。男の人あるあるなんだろうか?
    私も未だに旦那さん大好きだから(もう25年以上一緒にいるけど)旦那さんが段々陽ちゃんみたいになってきて悲しい時ある。
    陽ちゃんより全然優しいけどね!

お願いします。

話が短い。
    全然話が進まない。
    引き伸ばしてる感が半端ない。
    スマホで画面大きくできるので、
    もっとギュッと詰めて下さい。
    これで50pは高いですよっ
    無料配信はいいから、ポイントを下げてください。
    どうぞよろしくお願いします!!

ネタバレ レビューを表示する

レビューが、高いのが共感する人が多いからかな?めっちゃ重い話です。夫婦間のなんか避けては通れない話。子供のいない夫婦ってこんな感じなのかな?

by 紫凛

これだけ...

他のマンガに比べて
    ページ数、少なすぎでは...
    話も全然進まないのでダルくなってきました...
    もうちょい抑揚が欲しいところですね。

そこまで自分のワイフに興味がないのなら本当に別れたらいいのになー、としか思えないお話ですが、実際そんな家庭多くていちいち別れるほどのことでもないとされてしまうものなんでしょうね

意見が別れるのでは

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んだ感想です。
    旦那があまりにも酷すぎて、正直気生理的に無理だなと感じ、読むのを辞めました。クソ旦那に理解のある人のみ購入をおすすめします。

面白いのですが、

最初の方は面白いと思ったのですが、段々そこまでして一緒に居たい相手なのか?と思ってしまいました。私の価値観と主人公の価値観が合わず、私には理解できなかったので、途中からやめてしまいました。

短い!

いやほんまに短いよ?これはひどいw
    こんな30秒で読み終わる作品に50Pはないわー!笑うんだけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー