- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
ありがち
この手のストーリー展開、ありすぎですよね!
登場人物の気持ちがそれぞれにすごく伝わってきて胸を痛めながら読んでます。おもしろくて次が気になって止まらないです。1話がもうちょっと長ければいいのにと思いながらついつい次の話を購入してしまいます。
くそムカつく
ダメンズ旦那にめっちゃムカつきます。
でも、これが日本男子の現実なのかも…だからか、余計にムカつきます(笑)by 匿名希望-
凄く日常にある嫌な気持ちになるようなことが散りばめられた内容やテーマですが、きちんと救いがあってそのバランス感覚がとても良かったです。
主人公の気持ちに共感しながら読ませてもらっています。陽ちゃんのどこがいいの?早く別れちゃいなよ。と思いながら。
ヒロインの旦那が無理すぎて早く離婚して幸せになって欲しい。切実に。
ヒロインのこころが完全に違う人に向いてから無くしたものの大切さを思い知って欲しい。by 匿名希望-
正直、絵柄はあまり好きではありません。
でも、ストーリーがものすごく引き込まれます。
男の人って本当に勝手。男性の嫌な面がありのまま?に描かれていて、時々イライラします(笑)by 匿名希望-
不倫ものはスッキリさせてくれないと!
どっちもとっちな気がしますが、ハラハラさせられます。
これからも注目!by 匿名希望-
暗い…
web広告で気になり読みました。レスの気まずさが、よ~く表れています…。旦那が非協力的でイライラしてしまったのですが、男性側もプライドがあったり、悩んでいるんですよね…。結婚がゴールじゃないんだな~と考えさせられる作品です。
リアルな問題
結構実際にあるそれぞれの感情的な問題を描いていてハマってしまいました。
男性側の気持ちもなんとなくわかりますし、女性側の気持ちもわかるし、難しいところだなーって思いました。by 匿名希望-