- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
目を合わせる合わせないことってひとつの目安なんですね。なぜする気が起きないのかその気持ちは、本人にしかわからないんですね
共感できる
全て読んだわけではないけど
子供がいない中のレスってホント辛い。
私も経験したので…
今はレスでも子供を作る事ができる医療があります。でもそれも旦那の協力は不可欠。
この主人公の旦那は全てにおいて奥さんに向き合ってない。
そんな人と永遠に一緒にいれますか?
早く離婚できたら良いのに。と思ってますby 匿名希望-
自分も結婚して6年なんですが、レスで主人公と似過ぎてて感情移入してしまいました。エッチなマンガとか読んで、妄想しまくってます。
ちょっと辛気くさいかなぁ
話の展開が遅くて、ポイントが早くなくなる感じがする!そして、なんか読んでてしんどくなる感じ!主となる登場人物がハッキリしないからもどかしい!
イライラ
どうしようもない旦那にイライラする。そんな旦那に強くでられない主人公にもモヤモヤ。これから主人公がどんな風に成長?するのかは気になります。
続きがきになります
夫婦のすれ違い、なんだか気持ちがよくわかります。続きがきになります。自分が同じ立場なら、どうかなーと考えさせられます。
面白いです
とても面白い話です。続きがとても気になりました。なかなか難しい話だとは思いますが、絵がとても良いのとストーリーが良いと思います。
by あやたねろゆねなや-
不倫?
レスからの不倫。だろうというところまでしかわからなくて気になるような気にならないような感じで購入までには至ってない。
現実的な話だし、とてもせつないです…
無料分は読みましたが、苦しくなってしまったので追加購入はできないかな…by 匿名希望-
すっごく共感しちゃいました!性生活のことはなかなか他人には話せないのに、みち、すごい。思いきった話が出来るのはすごいなって思っちゃいました!