胸が苦しくなりました。
主人公の、旦那さんに対する気持ちとか、あと同じ悩みを持つ男性を、心のどこかでオトコとして見てしまっていたところとか、なんか分かる。by 匿名希望-
せつない
なんだか切ないお話です。
好きなのにしてもらえない今後結婚生活を送るとこうなってしまうのかな…
少し切なくなりましたby 匿名希望-
せつない、、、
もし実際自分の身に起きたら、誰かに相談しにくいテーマ。クライマックスがどうなるのか、気になります。。。
切なくてリアルな感じ
私も同じ経験があって、読んでてなんだか切なくなりました。でもなかなか人には言えないことなので、この漫画に出会って自分も誰かに相談しているような気持ちになって少し気持ちが楽になりました。
面白そう
今のところまだ無料回のみしか読んでませんが、年齢的にとても興味を持てる出だしでした。この先の展開もとても気になります。
せつない
おおっぴらに言わないだけで世の中多いのではないでしょうか。かくゆう私もレスです。どっちかと言うと私は性的対象に見られやすく、エッチしたがる男にウンザリしていた位だったので、なんと言うか、妙にプライドが傷ついていた所にこのマンガと出会い、気持ちがえぐられてます。
ジャケ買いです。
はかなさと繊細なタッチで物語が描かれていますが内容はリアルな夫婦の問題。
主人公の揺れる気持ちが次は次へ楽しみになりますby 匿名希望-
ただただ切ないです
23話まで読みましたが、子どもが欲しいけど、夫に受け入れられず。それでいて、ずっと一緒にいたいとかいうダンナ。
とても切なくなります。by 匿名希望-
不倫
不倫の入り口はきっとたくさんあると思える。不倫したくてしようと思ってる人なんていないと思うしいつのまにかはまっているってのが多いかな。
絵が綺麗
結婚するとでてくる夫婦の悩み・・・
男女で価値観とか違うんですよね・・・なんだかしんみりしながら読むことが出来ています。by ももも24-