無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 206話まで配信中(50pt / 話)
読んでて苦しいです。テレビとかでレスは知ってて自分たちもだなぁって気付き始めたとこだったから、この話読んでてうわーって苦しいです。、だけど他の人で埋めたいとは思えないけどなぁ。続き気になります。
by 陽子ちゃん- 1
夫婦のすれ違いって少しずつ生じてきて、きっかけ一つで大きく崩れてしまうんだなぁと思う漫画です。読み始めたら止まらないです!
by みらぷり- 0
あー、色々と切ない!!
みち、陽ちゃん、新名さん、楓さんそれぞれの気持ちが切ない!!
どんどん読んでしまいます。by pompom2- 0
せつない
なんともせつない
結婚したから幸せとかじゃないし、やっぱり努力しないと幸せにはなれないんだなと思った。良い作品是非見てほしい。ドラマにもなったねby ただすき- 0
!!!
なんだか、本当に切ない…
こんな形の夫婦もいる。
なにが原因とかではないんやけど
でも、わかるような。by ゆり78- 0
すごくわかります。。
付き合って1年。
結婚して1年。結婚する前ぐらいから
夫の転職のタイミングも重なってか体の関係がなくなりました。それまでは、逆に元気だなぁとおもってたぐらいでした。
月に一度でいいからと、私から誘ってなんとなくするという感じでしたが、誘ってもとりあえずやるという雰囲気に辛くなり。2ヶ月ぶりぐらいに頑張ってしようっと言ったもののちゃんとしてくれず。
どうしてしてくれないと?と聞くと
どうしてそんなにしたいの?
と逆ギレされてきまずくなりそれからレスが半年です。もうこのまま体の関係はないと諦めています。
なので、ミチの気持ちがわかりすぎて
何度も涙しました。
したい側したくない側の気持ちはお互い理解できないと思いますが、求められないのは
つらいし、女性としての自信もなくします。
こういう時に、他の人に走ってしまうんだろうとおもいます。まだ私はそこまでいけてませんが。by ももまみれ- 0
顔が、、、
作画が、最初の頃と違ってきた。
どんな漫画も段々変わって来るもんだけど、最近登場人物の特徴が無くなってきたようにおもいます。
みんな同じような顔になって、え、これ誰だっけ。と思うような事がしばしば。
話も煮詰まってきたように思うのでいつ終わってもいいかなあと思います。by やいちろう- 1
夫婦って
レスの夫婦なんて腐るほどいると思う。ただ子供もいないうちにこうなっちゃうと夫婦でいる意味が分からなくなる。どうやって誤魔化しながらこの先連れ添ってくの?陽ちゃんは優しくないわけじゃない。でもミチにとっては身を斬る覚悟だったと思う。陽ちゃんの浮気とは全く種類が違う。新名さんだってあんな奥さんでよく我慢してる。あんな奥さんのどこに惚れたのか。精神的な安らぎを求めて惹かれ合う二人は自然な成り行き。読んでてもどかしく思うのは夫婦だからぶつかり会えない辛さ。恋人同士ならまた違うのに相手を知り過ぎてるだけにグッと飲み込んでしまうんだよね。
でも女性がまだまだ弱かった時代から考えたら贅沢な悩みなのかもしれないとふと思った。by LET IT GO- 0
んー
みてると病んでくる……
結局何がいいのかわからんよな
マンネリこわい……気をつけてもそれが萎えるんよねby たか☆てぃん- 0
いい!
最初はイラッとしちゃいますが見れば見るほどいい話だなと思いました。ついつい感情移入しちゃいますが読んで損ない漫画です
by あーちょす- 0