作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

681 - 690件目/全41,760件

今夜はどう

愛はある 信頼もある ふたりの歴史もある夫婦 ただ夜の生活が無い そんな事大した事無いけれど なぜ無い なぜその気にならないと 聞く私が悪いのか なら 私の何がいけないの と 無限ループ こんな生活もう嫌だ 夫婦って何な物語

他人事とは思えない

ストーリー、登場人物たちの気持ち、変化、状況や取り巻く環境…
    理解できすぎて、とても他人事とは思えません。
    自分だけじゃないんだー…としみじみ感慨深く考えさせられます。
    この漫画を反面教師にして、せめて近くにいる人だけでも大切にしようと思えます…が…なかなか実践は難しい…

男の方が見てらんない

女は冷めるととことん見離しますよね。それが身内でも。大人だから放置しても生きてはくれるので同居人というか、別々の時間軸にいる同じ空間の他人みたいな。

こちらで漫画を読んでいた時に、テレビでドラマが始まり、贅沢なことにダブルで見続けることができました。

by 鍋。

ハルはちょっとかわいそうなかんじがするけど、男の人ってしょうがないのかな~と思ってたら、同僚君はそうでもないのね。どちらもかわいそう。

ドラマが好きで

ドラマが好きで、原作の漫画も読み始めました。夫婦のモヤモヤする気持ち、原作はもちろんドラマでもよく表現されてると思います。

by 1122333

ドラマを見たので

以前にテレビドラマでやっていたのを見たので、漫画はどんな感じかなーと思って読み始めました
    漫画で見る方が旦那がひどくてちょっといらっとする
    まだ途中なので結末がどうかは分からないけど気になるのでもうちょっと読んでみます
    でもこんな夫婦、結構いるんだろうな…

by 0424

気持ちはわかるけど、、、。

話の展開が遅すぎて、無料チャージで読んでも二人の仲が全然進まないので、気持ちがたかぶらないどころか、前にあった内容を忘れてしまったことも。

それと、レスの気持ちはわかりますが、やはり旦那さんがいる状態で他の旦那さんと関係をもつのは、マンガとはいえ、やはり背徳感が上回ってしまい。

そんなこんなで、私はあまり、ハマりませんでした。

楓さん、本当に誠の事を大事に思ってるのかなぁ

仕事本意できてからの急に償いみたいに、家事を頑張っちゃって。
    2人とも辛くなる一方だと思う。

陽ちゃんもずるいなぁ。逃げてるだけ。
    それでどうにか済まそうとしているなんて。

読んでいて辛い

主人公の気持ちが痛いほどよく分かるから、読んでいて辛くなる。
    レスられの気持ちをこんなに細やかに表現するのってすごい。