- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
せつない
誰が悪いわけでもなく、でも誰かが傷ついてしまって、うまくいく方法はあるのにその通りにはならなくて…
結婚生活のむずかしさ、人の心の虚しさ、そんなことを感じて切なくなります。みんな幸せになって〜っ!!by sasako99-
以前読んでいました。ドラマ化されたため、ドラマを見たところ、納得の終わり方ではなかったため、一気に漫画の方を読む気持ちがなくなってしまいましたが…少ししてまた読み進めてみたら、ドラマとは違う方向へ?まだもう少し読み進めてみます!
by 春いよかん-
良い作品です
読んでいると自分と重なる部分があって
涙が止まりません。
すごい作品ですよね。
最後はどうなるのかとても気になります。by ありさん先生-
レス夫婦というテーマ。ここ最近のリアルを表しているよう。こんなふうに悩んでいる夫婦はたくさんいそう。読んでて辛い
by Accff-
ドキドキがとまらない
続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。どこか引っかかりながらも幸せ願い結ばれてほしいような、、はまります!
by くれっぴー-
まだ
以前ドラマ化されていたのですが、くらそうなので見てませんでした。まだ読みはじめたばかりですが、よくあるレスからの不倫ものだけど、人間模様もあって興味がわきました。読みすすめたいと思います。
by GTG-
レスものの名作?ですが
ドラマにもなり、名作感もある作品だと思います。絵も丁寧ですし、ストーリーが巧妙に続いているのはすごいと思います。今、200話あたりですが、結末に向かうのかさえわかりません。あと、1話1話が短くて、読みにくく、そのたびに課金されるのもあまりいい気分では無いです。
by くまつ-
話が進まない
前回のは書き方が悪かったようで、表示されないななりましたが、同じような意見を書いている人が多くて安心しました。
毎月楽しみにしていたのに、一話が短いし展開も遅いです…
レビューも更新順に切り替えると低評価が多いように思います。
とても残念です。by ミナコテ☆-
感情表現がリアル
登場人物たちの(特にミチの)葛藤とか感情が結構リアルで読みながらシンパシー感じて一緒に泣きたくなりそうになった時も。
by Coccoyou-
心が痛い
何で気持ち知ってるの!って叫びたくなるくらいリアルでドキドキする。
好き⁈だけど思うようにならない時、素敵な人に出会ってしまって揺さぶられる気持ちが本当によく描かれていると思う。おすすめ。by 原田ゆうこ-