- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
誰が悪いのか
誰も悪くないように思うのに。
悪い事ばかりになってて。
思いやりのすれ違い、、、
レス問題、性欲がなくなるのは、女は子供産むと仕方ないとは思うけど、男性がなくなるのはよくわからない、、、by 匿名希望-
夫婦のレス系の話は沢山ありますが、この話もあぁ、分かるなぁといった感想を持ちました。都合よく同じ境遇のイケメンに出会えるってところはファンタジーだなぁと思いますけど。
なんか
旦那がたたないとショックですよね。
色々策を考えたくなるのもわかる。
でもそれが旦那にはプレッシャーなんですよね。
2組とも気持ちのすれ違いで
どのペアになっても何故か応援したくなる(笑)by 匿名希望-
どこの家庭にもあると思うけ
どこの家庭にもあると思うけど、絵の透明感でピュアに感じるし、苦しんでいる様子がそれぞれのキャラクター毎に描かれていると思う。
夫婦間のズレは難しいなと思いながら読んでいます。続きが楽しみです。
せつない
面白いです。
なんかのテレビで広瀬アリスさんがハマってる漫画と紹介していて読みました。
せつない展開で、続きが気になります。by 匿名希望-
連れ合いがいるのに淋しい…
せつないストーリーです。
『あるある!』と思うところや『仕方ない…それが生活』と共感するとこがあったりして、涙したりしながら読み続けてます。
求めるものもそれぞれ違うし、人間色んな生き方がある…と知りながらも、これを読むと心が揺れます。。。by 匿名希望-
ついつい読んでしまいます。陽はなんかずるいです。楓も都合良すぎる。散々相手を傷つけておいてそれはないなぁと思います。今更感ある。みちの後輩が結構いい子だったりもする。
by たろたろたろちゃん-
毎回続きが気になり楽しみにしています。
自分自身も結婚しているので、共感したり男性はこういう心情なのかな…と参考にしたりしていますby 匿名希望-
楓の気持ちが揺れ初めてめが話せない。
お互い夫婦がハッピーエンドになるのが理想だけど、実際そうはいかないよねby mizzy-