- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
くぅ、涙が出てくる…
二人で暮らしていても、ちょっとの言葉と態度で
「いつもよりリビングが広くて寒く感じる」
この言葉を聞いて切なくなりました。by 匿名希望-
ドキドキしてます。
いけないとわかっていてもお互いのパートナーにはないトキメキとか引かれ合うものがあってドキドキしながら続きが読みたくて仕方ない!
途中まで購入していますが
あーこういう悩みは結婚して何人の人が悩むんだろうと言うくらいリアルです。
参考によみたくなりますねby 匿名希望-
切ない
私自身がレスで悩んでいた時期があったから、主人公と自分が重なります。自分のそういう悩みがあった時に、新名さんのような人がいたら、きっと心動いてしまっていたんだろうなと。なので主人公の旦那さんの態度にはイラッとしてしまいます。
毎月更新が気になる漫画です。世の中のレスのカップルに何かしら響くものがあると思う。最終回がどうなるか、とても気になる。でもドラマ化はしないでいただきたい。
現実的なレスの世界を上手に描かれています。共感できる方がいっぱいいるのではないかなと思い、またいろいろ参考になります😢
せつない
とっても切ない漫画ですよね。好きなのにそれ以上は望めないっていくら待ってても終わりが見えなくて今後の展開が気になります!
せつない。
子どもが欲しくてもなかなか出来ない自分とみちがリンクしてしまいます。
子なしを選択したお姉さん夫婦にも、共感もするし。by 匿名希望-
面白いです
テーマとしてはありふれたものですが、女性の心情を細かく描写しているので、男の側からみてもとても興味深く読めます。展開もテンポよく、絵も綺麗なので損はないものかと思います。
読んでて辛くなる
陽に腹が立つ。
自分勝手で、みちがかわいそう。
夫婦にはそれぞれレスの理由があるけど、
陽側の人も読めばいい。by 匿名希望-