この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

6,871 - 6,880件目/全16,677件

ありがち

あるあるーと共感しながら読み進めていきました。
    大人のリアルな事情とゆう感じで
    切実さがあります。
    決して他人事ではない気がします

なるほどなぁ

旦那さんの、レスの理由が、なるほどなぁと思いました。納得してしまいました(笑)
    けど、、毎晩抱きしめあいたい。わたしなら。

唯一ずっと読んでる

とにかく絵が好きです!メチャコミの中で唯一ずっと読んでる作品です。続きがとても気になります。一話が短いと思いますが、それでも読みたいです。

by I've

あなたがしてくれなくても

なんとも言えないこの感じ❣❣ もう共感しかないいきおいで、凄く楽しく読んでいます。(まだ途中ですが) 色々我慢してきたみち。可哀想でたまらなくなります。

きょうかん

けっこんしてからかんけいをつづけるのはたいへんだなとよんでおもった。おたがいおもいやりをもっていこうと思えた作品

by 匿名希望

なんだかな~夫婦ってなんだろーって考えさせられる!!妻だけED?プレッシャーとかでなるのかなー、旦那がそうなったらって考えるとショック😭でもいい人がいながらもちゃんと旦那さんとやり直そうとしてるの姿はリアルだなーとおもった!別れるのか別れないのかこの先どーなるんだろー

切ない

ネタバレ レビューを表示する

近くて近くない夫婦関係、お互い大事な筈なのに裏切ってしまってギクシャクしちゃってってこういう悩みを持った夫婦はどれくらいいるんだろうと考えさせられました。

みちを応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんがダメ男すぎて。。。
    いつもダルそうで、面倒くさそうで、ゲームばかりしている。みちは、こんな男のどこが好きになったのかな?

みちは、いつもまっすぐで一生懸命。陽ちゃんと真逆です。自分は、椎名さんにひかれてしまうけど、どんな結末でもみちに幸せになってほしいです。

みちの健気さが切ない(涙)
    性欲満たしたいという訳じゃなくて安心したいだけなんだよね…
    陽ちゃんの身勝手さにイライラする。

同感

ネタバレ レビューを表示する

レスの夫婦が別のお互い同じ環境に会って引かれて不倫に走るお話し。
    この先どっぷりはまっていくと家庭は病み付きだよね。

でもヒロインの気持ちもとても共感をしてしまう。レスって寂しいから。
    私は浮気なんて勇気ないですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー