、
ずっと気になっていたので無料で3話読めたので良かったです!!ただなんか前置き長いなぁ…と感じました。
広告からずっと気になってて読んでみたら、夫の自分勝手さにイライラする。
来月になってポイント入ったらまたすぐ続き読まなきゃ。by 匿名希望-
ちょっとブルーになりました
この悩みがわからなくもないので、読んでいてちょっとブルーになりました。
それだけリアリティーがあるってことなのかも。
主人公もウジウジした雰囲気で若干イラっときますが、いろんなことを積み重ねてこうなったのかもと理解は出来ます。
それより何より夫がキライなタイプです。by ・・・匿名希望・・・-
結婚の意味って?
一緒に生活をしていて
レスになる
誘っても断られる
それがどんなに辛くて惨めか
私も主人に断られた時期があり
何のために存在してるんだろう
私って家政婦なんだろうかと
悩んだ頃を思い出しました
テンポがもう少し早いといいですねby なぁな(*´ー`*)-
気になる内容
気になる内容ですが、先が見えるようで辛いかも。こうして、不倫が始まる。みたいな…。まだ、無料分ん見ただけなので、これから明るい未来を期待しています。
とても気持ちがわかる!
いま、まさにそんな関係の夫婦です…
凄くリアルにわかるためかなり引き込まれていきました。隣の芝は青く見えるとか言いますが誰々さんと夫婦だったらよかったななんて思えちゃいます。今の私の心の声を代弁してるかのような作品!by 匿名希望-
よく広告にも出てくるので気になって無料分を読んでみました。レビュー評価も高めなので期待してましたが私的には好みの内容ではありませんでした。多分、世の中の女性が悩んでること、人に相談しにくいレスの事が漫画になってるので、同じような人には共感できて読み進めたくなるんでしょうが。漫画であろうと現実だろうと悩んで悲しい思いをしてる嫁の事をわかろうとしない旦那。そんな男といて幸せですか?って思ってしまう。そんな自分(嫁)の気持ちを汲み取ってくれない思いやりのない男の子供ほしいの?産まれたってそんな男、役には立たないと思う。子供ができたら旦那だって変わる!て夢もってる人多いんやろな~。男なんてそうそう変わりませんよ。
友達から勧められて読み始めました。
ストーリーがリアルで、読み始めたら止まらないです!by 匿名希望-
デイリー
デイリーランキング1位だったので、見て見ました。このような漫画は見たことがなかったですが、とても次が気になりました。
まだ無料分しか読んでませんが旦那の気持ちはなんなんだろう?もう女としてはみられないのか?それでも、女としてもみて欲しいと思ってしまいます。