- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ないなぁ。
現代の日本にこんな夫婦やカップルがどれだけ存在しているのかなぁと思いながら読みました。
みちの旦那はずるい!!
そして、新名の妻がムカつく!!!
大切にしないと大切にされる訳ないのに。
2人はどうなっちゃうのかなぁ。by 匿名希望-
ドキドキ
新名さんとの展開にハラハラドキドキさせられますが、旦那の不貞行為もいつかバレるんじゃないか?主人公のこともいつかバレるんじゃないか?とそれぞれの出来事に目がそらせず、どんどん次の話を購入してしまいます。
おもしろいじゃん
この類のマンガは初めて読んだけど、面白い。ただみちも辛い時優しくされただけで、簡単に股開いちゃうんだから…相手にも奥さんいるのにね(笑)これじゃ旦那と一緒。新名も良い人そうに見えるかもしれないけど、クソ野郎じゃん。ある意味みちの旦那よりタチが悪い。結局男も女も変わらん。どんな理由があれやりたくなれば、相手を裏切ってS○Xする。こんなもんだよね。
今後の展開が楽しみです(^。^)by しんたさん-
引き込まれます
主人公、その旦那さん、それぞれの浮気相手とその奥さんなど、主人公を取り巻く人々の背景描写が折に触れて出てくるので、そこがどう展開していき、最後どう終わるのか、非常に気になります。どんどん話に引き込まれていきます。
分かります
私は子供が生まれてからそういう気分に中々ならなくなりました。別に夫が嫌いとか、そういった気持ちは全くないのですが、不思議です。
子供がいる、いないにせよ、この問題を抱える夫婦の方もたくさんいると思います。
みちと新名さんがくっついたら…とも思いますが、結果的にみんな目の前の事に気を取られすぎいて悪いことをしているのだと思います。綺麗事では済まされないというか…
色々と悩まされます。by 匿名希望-
夫婦のズレ
レス、子どもが欲しい、新たなトキメキ…主人公の気持ちに引き込まれてしまった。自分も同じように経験してるみたいな感覚になりました。2つの夫婦間でおこる気持ちのズレ、お互いが求め合いキスしたり手をつなぐことで止まらなくなる思い続きが気になります。
この描写は
こちらは素晴らしい作品です。今までになかったすべての気持ちを表したものです。共感する方も多いと思います。互いの浮気相手がもう少し魅力的だとなお良いと思いました。今後の展開が気になります。修復は可能なのか気になります。
夫婦って難しい
長くいればいるほど、女としてより、家族として見られるのかなぁ…情があるから、なかなか離婚とかも出来ないのかなぁ。って思いました。
冷めきりそうな関係の時に新名さんみたいな人に支えられて、求められたら拒めない‼️っていう気持ちすごく共感できました。実際自分が体験してるわけじゃないけど…みちさんには新名さんと幸せになってもらいたい。
旦那(浮気?一夜の過ちしたけど)や新名さんの奥さん嫌じゃないけど、新名さんとみちさんが一緒のほうが…
絵も綺麗で、先が気になる作品です‼️by トータカ-
リアル
拒否される女性の辛さがリアルだと思った。自分に照らし合わせて読んでしまった。あんなときに優しくされたら誰だって揺らいでしまうよね·····。旦那は最低でした、気持ちはわかるが致してしまうのはだめでしょう。これからが楽しみな作品です!!!
仕方ない!
とすら思える程旦那に感情移入できないw
さっさと離婚して新しい恋を頑張って欲しい。
旦那の事はあの浮気相手がほっとかないでしょ。
新名さんの奥さんだけちょっとかわいそうだけど、旦那より仕事優先しすぎてたからねー。。
これ読むと愛情って大切だなと思える。by 匿名希望-