- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
大好きー
この漫画めっちゃ大好き!!不倫はよくないけど、わたし的に一番悪いのはようちゃんだとおもう!子供ほしいっていってるのに、作らないし、同じ会社の人と浮気してるし、ひどいとおもう!早く主人公に幸せになってほしいとめっちゃおもう!
by みかちんたま-
早く
続きが読みたいです!私のイチオシ作品です。それぞれの立場の心境が理解、共感できるので切ない。今このような夫婦が増えていると思います。夫婦ではなくてもレス問題は悩ましい問題ですねーはぁどんな結末になるのでしょうか、気になります!
めっちゃおもしろい
そもそも許されないんですが、
みちの旦那があまりにもみちに対して不誠実過ぎるので、みちの行為を全然責めれない、というか応援したくなってついつい読み進めてしまいます。
新名さんもみちのコツコツ積み上げてくる恋模様が素敵。素朴だからこそ、新名さんとの少しずつ距離が縮まっていくシーンがグッときます。by 匿名希望-
共感できます。
私のところもレスなので共感できます。
職場にこんなイケメンはいませんが(笑)、レス夫婦はたくさんいると思うので、読むと止まらなくなる作品だと思います。
絵も綺麗で読みやすいし、レス妻の気持ちを的確に言い表してくれてるので気持ちいいです。by 匿名希望-
読んでいて、なんだかもどかしくてうーー!となってしまいました。
体がそうなってしまったからレスになるのはしょうがないにしても、相談くらいしてもいいんじゃー。。と思ってみたり、だからと言って他の人にいくって。。とか
とにかくもどかしかったです。by 匿名希望-
レス夫婦の日常
レス夫婦の妻が主人公、会社の同僚男性に会話の成り行きでレスである事を告げると、その同僚もレス、2人の関係は…と思いきやただ会社帰りに飲みに行く程度。夫の愚痴と状況報告に徹しときめきもワクワクもなくつまらなかった。
by 栗りす-
切ない
主人公の旦那にイライラが半端ないです。まるで同棲していた元彼にそっくり。本当にヤバい位あのまんま。そっくり過ぎて色々思い出して、今でも腹立ちます(笑)や、元カレのがヤバい(笑)この旦那みたいに、突然期待させる事を度々言うくせに、自分で言っておいて普通に忘れるし。楽しみにしてて、張り切って楽しく過ごせるよう準備した自分が馬鹿みたいで悲しかった。でも向こうは『悪気はないんだから仕方ないじゃん。』『覚えてないんだから仕方ないじゃん。』はー。とても主人公に共感します。どんなに擦り合わせようとしても伝わらない虚しさ、噛み合わないしんどさが上手く描かれています。
正直
絵柄はあまり好きではないが、物語に少し引き込まれてしまった。夫のことを嫌いになったわけではないのに、身体の関係だけが全てではないのに、どうにも埋まらない心の隙間。
言い分もあるだろうが、結局は身勝手な夫。他の男性に惹かれる妻に対して、今後、どのような行動をとるのか。by でゅーわ-
不倫はダメだと思うけど、ミチを応援したくなる。新名さんが素敵過ぎるよ
どっちもパートナーとの生活が上手くいってたら。同じような思いを抱えてなければ。たらればばかりだけど、この2人を見守りたい!by 匿名希望-
1番気になる作品!
すごくハマってしまって、ドキドキしながら楽しんで読んでます♥
現代社会の問題をテーマにした恋愛作品です。
仲の良い夫婦でも問題を抱えていて、同じ夫婦問題に悩んでいる仕事の同僚同士が恋に落ちる作品です。
不倫ですが、それ以上の深い愛というか問題がある 気になる作品です!by ゆんqq-