この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

6,811 - 6,820件目/全7,858件

レスっていつ自分の身にも降りかかるかわからない問題だから読んでてすごくドキドキした。
    女性としてそうなってしまうと切ないし、やんだか共感できるお話です。

どうなんでしょうね

評価がすごく高いのは、テーマがいいからなのかなとは思います。だんなさんのひとつの行動でテンション上がったり、下がってたりする主人公。あるあるですけど、心を動かされるシーンはなかったなー

結婚が全てじゃないんですね。あくまでも、スタートラインなんだと、いつまでもラブラブで入れるなんて夢のまた夢なのかと気づかされました。

by 匿名希望

無料分のみ読みました。

共感できるストーリーですよね。

今は問題ないですが、私も前に付き合ってた人と7年以上一緒にいたのに早くにレス。
    今思うと特別な性癖があったり他に女がいたりしたんだろうけど、男の方は、できなくても一緒にいたらいいじゃんみたいな甘えた考えが出てくる。それって、女じゃなくて安心できるお母さん的存在。
    女はそれじゃ一緒にいられないと思うし、少なくとも私は無理。

ストーリーの感想よりも自分の経験談になってしまったレビューですが、主人公の気持ちがわかる人多いと思います。

つらい…。
    まだまだ女としてみてもらいたい年齢なのに一番好きな人(ダンナさん)から触れてもらえないなんて切ない。

by 匿名希望

なんで?どうして?って、レスの人たちはみんな聞かないの?
    聞いたら機嫌が悪くなるからって、バシッと聞いて欲しい…
    でも、もう新名さんとのこれからが楽しみです

by 匿名希望

夫婦のすれ違い、男と女の思いのすれ違いがリアルでした。中々周りの人に言えないけど、同じような悩みを持っているひとも多いのではないでしょうか。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

ネタバレ レビューを表示する

主人公が素朴で可愛いです。旦那様のことを好きだし、求めてるのに旦那様は無愛想でサプライズも苦手な不器用な男性です。
    大事な人に気づくのになんでこんなに時間がかかるんだろうと思いながら見てます

続き気になる

同じようにレスの方が読んだら、共感するんだろうなと思います。
    うちもなかなか子どもできないまでは、タイミングよくしてくれなくて、私ばっかり努力してって悲しかったなと思い出しました。
    続き楽しみにしてます。

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

結婚してるのに孤独感。どこにでもありそうな話。自分の好きな事ばかりして、めんどくさい事からは逃げ回る男。朝から今日はやる気満々な嫁が、何回も玉砕するのに、それでも信じて期待してまた玉砕。途中までしかまだ読んでないけど、嫁は会社の男と不倫しそうな流れ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー