この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

671 - 680件目/全15,903件

最終回はドラマが先なの?

ずっと読んでます。
    イメージ変わると嫌だったので、ドラマは見ないつもりでいたけど、やっぱり好きな作品なのて見てしまいました。が、こちらが最終回を迎える前に、ドラマは今日、最終回を迎えます。着地点はドラマと一緒? しかもドラマが先に最終回を迎えちゃうの? なんだかなー

リアルな感じがよい

ドラマを観てこちらを見ました。原作のようちゃんの方が数倍嫌なヤツですね〜サイテー感ダダ漏れ!でも、こういう男、世の中にはたくさんいるんでしょうね…やっぱり妻を舐めてるんでしょうね。

ずっと前に読んでいましたがドラマ化されましたね。そりゃ面白いもん!今のドラマは全然面白くなくなって、ヒットするのは漫画を実写化したものばかり。こちらも最高に面白い作品です。

by Ć

面白いと思います。

ドラマにもなったので無料分だけ読んでみようと思ったらハマってしまった〜。これはドラマ化したのも分かります。

ドラマ放送を見ていて気になり読み始めました。とりあえず無料分だけ読み続けたいと思います。購入するかどうかは迷ってます。

勇気をだして!

ネタバレ レビューを表示する

やっと結論をだすのかな?
    お互いに、幸せになってほしい。
    それぞれの立場でたくさん苦しんだあとは、
    気持ちよく前を向いてこれからの人生を楽しんでほしいと思いました。

切実でリアル

ネタバレ レビューを表示する

なかなか人に言えない悩みを共有することで急速に縮まるみちと新名さんの距離。ドキドキしました!
    そして、一線を超えてなくてもお互いのパートナーに申し訳ないと思う2人に対して、一線を簡単に超えておいてバレないか?ばっかり気にする陽ちゃんと自分の気持ちばかりにで誰かいるとわかると相手に喧嘩売りに行く楓。どう考えてもみちと新名さんにしあわせになってもらわなきゃ報われない!!

テレビドラマと比べてしまう。

愛し合って結婚したのに体を求めて
    こないにダンナさんの愛情を
    信じられなくなってしまう2人。
    体の関係にこだわらず気持ちだけで
    生活するのは若い2人には
    耐えられないのかも。

面白いですね!いろんな見方の所も展開も先が気になってついつい読んじゃいますねぇ〜無料が終わって残念な気持ち

この内容本当最高

ネタバレ レビューを表示する

ぶっちゃけ人の不倫話聞くの好きだけど、これは彼女悪くないって思ってしまう。
    やれんのなら、女としてみられてないってのとでしょ?
    化粧もせんくなるよ💦そんなん

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー