この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,781 - 6,790件目/全10,807件

とにかく旦那が最低すぎて、浮気したあたりからイライラしながら見ていました!いつかやると思ったがとうとうやってしまったか!と。奥さんの誘いを断り、愛が欲しいだけの奥さんに対して、欲求不満とか家族とか酷すぎる。

by 匿名希望

続きが気になり過ぎて初めて課金した作品です。
    レス夫婦2組のすれ違っていく様子がゆっくり丁寧に描かれています。
    求める側と拒否る側の気持ちの対比が興味深いです。
    。。にしても、みちの旦那は最低です。後ろめたい時にわざとらしく花を買ってきたり、同僚と浮気したり、イライラします。早く別れたらいいのに。
    みちと新名さんの一線を越えないスキンシップはキュンキュンします。
    でも、越えて欲しい笑

とても続きが気になる作品です!

陽ちゃんの言動ひとつひとつが新名さんのキャラクターの良さを際だ出させています!
    こんなこと陽ちゃんなら絶対してくれないのにって感じで(´ノω;`)

陽ちゃんの言動にたいしてのせつなさもあるしかといって椎名さんに完全にいくことができない葛藤とかもなんかせつないです!

色々考えさせられる

夫婦関係をスゴく考えさせられました。主人公の切ない気持ちが…見てて共感できる女性もいっぱいいるんじゃないかなと思いました。お互いにしたいタイミングって一緒になることって中々ないと思うけど断るのも思いやりが必要なんじゃないかなとか色々考えさせられました。

by 匿名希望

レスって子どものいる家庭での出来事だと思ってました。この感じでだなんてきついですね。夫婦でいる意味あるのかな?奥さんは家政婦?同居人と見るのは早過ぎるような感じ。私なら耐えられない。いつまでも男と女で在りたいのに。

心に刺さる

夫婦間のレス、よくある話でリアルすぎて心に刺さります。切ない話。一度こじれた心を元に戻す事はできるのか。男と女は全く違う生き物と言う前に、他人同士が同じ気持ちでい続ける事は難しい事だと感じます。どんな不満があっても他の誰かに頼りたいとか、不倫に走るのは共感できないけど。今後が気になります。

by 匿名希望

この先どうなるの?

最新話まで読みました
    ついにみちと新名さんが一線越える!?
    社員旅行でそんなことしたら後輩が部屋入ってきそうな気がしてハラハラする(笑)
    新名さんとこのまま上手くいって欲しいけど、いざ離婚となると陽ちゃん別れてくれなさそう。みちのこと嫌いな訳では無いし。陽ちゃんのワンナイトの相手とはくっついてほしくないけど向こうは陽ちゃんに気がありそう。

心が痛い

結婚したらレス。まるで自分のよう(T ^ T)
    旦那に振り回される姿が切なくて、新名さんは同士で理解者で、心強い味方で。。
    広告を見て、自分に重なってついつい無料分を読むと止まらなくなってしまいました。
    新名さんと幸せになってほしい。心から願ってます!!

先が気になりなる

本当にありそうな話。
    みちの気持ちを受け止めてあげなかった、ようちゃん…そこからみちも他の人への気持ちが大きくなってきてしまう。
    ようちゃんが自分勝手すぎます…
    これからどうなっていくのか…
    二人とも浮気してしまって幸せになれるの?

by 匿名希望

キュンキュンする!

まず絵が綺麗です。主人公のみちはとても魅力的な人に見えるのですがそんなみちをもう女としてみていない夫。思いやりを感じられない態度に傷付き、虚しさを覚えるみちは同じ悩みを抱える同僚に次第に惹かれはじめます。不倫はもちろん行けないけれど色々な事情を抱える人もいて、一概に外野が良し悪しを言うことはできないものだなぁと思わされます。久しぶりに女として思いやってもらい、満たされる幸せを前に、立ち止まれなくなるのも仕方ない…揺れ動く気持ちに、見ていてキュンキュンしてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー