- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
途中まで
無料分とちょっと読んだけど………( ̄ー ̄)
あ~みちさん‼️気持ちがよーーーーーく分かる!!・゜・(つД`)・゜・
雑な扱いって付き合いが長いと痛いくらい分かる!!苦しいのに辛いのにわかってくれないもんね( TДT)by 匿名希望-
見てて凄く悲しくなる最初から期待しない方が自分の逃げ場にできるからこうゆう時は自分の逃げ場作ってほしいな
久しぶりに泣いた。
不倫はよくドラマで取り上げられるけど、旦那の不甲斐なさというか、呆れる嘘とか逃げかたとかがすごく理不尽に感じられて、感情移入して読めてめちゃくちゃ泣いた。途中までしか見てないけど面白いです。
せつない
レスは体験した事ないけど、主人公のせつない気持ちは分かる気がする…
絵もきれいだし、なんとなく感情移入しちゃいます!楽しみです!by 匿名希望-
絵がホントにキレイ!
しかし、こんな旦那嫌だなぁ…。
主人公には幸せになってもらいたい!
最後まで見届けたいので購入間違いなしです!!by チャイさん-
ハラハラ
せつない……どっちにいけばシアワセなのか?と考えてしまいます。わたしだったらどうするかなーとか考えると胸が苦しくなっちゃう。
夫婦のあり方
夫婦のかたちはさまざまなので2人がお互いに心地よく暮らしてくことが大切だけど、妻と夫の考えのちょっとしたズレですれ違いが起こってしまうということを考えさせられました。
レスに至った当事者が感じている気持ちや気持ちがすれ違う夫婦間の温度差がなかなかリアルです。
もっと早く2人が親密になればいいのに引っ張り過ぎ。by 匿名希望-
地味女の努力
地味な女あるある。
AV見て抜いてる旦那と地味女の夫婦。
釣り合わない夫婦もいるんだなー
レスになる前に女側はもっと努力しなかったのかなーと思う。綿のパンツ履いてるノーメイクの女に色気も何もない。
と思ってたんだけどミチが意外とあっさりしてて 思ってたキャラと違って自分の道を見つけていく所が意外でよかった。
地味女のメソメソ話じゃない!by 匿名希望-
4人の心理描写がわかりやすい
主人公に焦点がいきがちな漫画もあるがそれぞれが思っていることがわかりやすく描かれていて、読んでてもモヤモヤしない。
必死に自分の気持ちを旦那や妻に向けようとする気持ちがあり、すごいなと思う。by 匿名希望-