この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

6,761 - 6,770件目/全16,024件

おもしろい!!
    どんどん読みたくなって一気読みしました!!笑
    細かい心情が描かれてて、結婚してないですが共感できるところがすごい!

by 匿名希望

ようちゃん浮気しないでほしかったなぁ
    先輩の誘惑に勝ててたらまだ援護出来てた
    第三者だからふたりとも別れたらいいって思うけど実際子供いなくてもはい、離婚!ってならないよね

それにしてもようちゃんのお姉さんいい人やなぁ

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

久しぶりにマンガにハマって一気読みしてしまいました(//∇//)
    あるあるな事がたくさんで共感もいっぱいの作品でした^ - ^早く続きが読みたい〜(*´ω`*)

by 匿名希望

キャラクターが全員憎めない。

こんな事ってあるのかなー?と思いながらも読んでしまいます。みちの旦那様も、頑張っている所が憎めない。みんなが幸せになって欲しいと思ってしまっています。
    絵も可愛いくて好きです。

by lullaby

楓目線で

ネタバレ レビューを表示する

楓の気持ちが痛いほどわかる!旦那のことを大切にしたくない訳ではないけど自分の仕事にも誇りを持ってるし大事にしたい。仕事を言い訳にする訳ではないけど旦那だからこそ理解してほしかった。けど自分の思いばかり椎名さんに押し付けてたのも分かる…この夫婦の関係がどうなっていくか楽しみです

ハマりました

広告で気になり、読み始めました。
    旦那さんの態度にイライラしながらどんどんハマり…新名さんの表情にドキドキ、純粋な大人の恋にホッコリしながら読んでます。
    ゆっくりな展開にポイントが減っていくー、勿体ないーと思いつつ読み進めてしまっています。
    早く2人が結ばれてほしいなー。

by 匿名希望

椎名さんが良い!

椎名さんみたいな男性が相手なら自分もみちの迷う気持ちが分かると思うけど、実際世の中の男性は陽みたいな人ばっかり…。

あの例え

アイスコーヒーの例え、すっごく刺さった。
    旦那もそー思ってたらやだなーって。

私は味が分かってるからこその安心感が強いから。

by 匿名希望

なかなかリアルでほんとに面白いです。実際にも絶対にこーゆう人達いると思います!!はやく続きが見たいです!

レスのリアル

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてとても胸が痛くなるのと、椎名さんへの気持ちの葛藤もわかる...話に吸い込まれる感じがたまらないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー