- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
なんだか
心のつながりを確認したい女性側の心情に共感。
快楽を求めているわけじゃないんだ、と。世のご主人方にも読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
現代の女性が抱える悩みや問題をリアルに描いています。共感出来ます。絵もきれいだし、見やすいのでスラスラ読めちゃいます。早く旦那とは離婚すればいいのに!と簡単に思っちゃいますが、性の問題は、なかなか難しいですね。
みち切ない
自分と重ねて読んでいます。
みちが旦那さんに言われた言葉が、私も重なっています。気持ち救われましたが、旦那がみちの旦那のように、浮気してたらどうしよう。。by わかえみ-
つづきが毎回気になります。ネタバレですが、女の子がプレッシャーかけてるのも良くないような、、、雰囲気がでないのも分かるような気がしました。夫婦って難しいですね。新名さんのキャラが優しくてステキです。
不倫はマンガの世界だから、許されるのかな…みちと旦那さんの関係もうダメなのかな?男と女がである限りレスはきついかな〰️夫婦二人が同じ気持ちでのレスならいいだろうけど、片方だけになると、やっぱり不満溜まるかな
社員旅行編読んだけど
だんだん展開も読めてきてやっぱりその通りになるし、そういう展開へのもって行き方が雑。。
いちゃいちゃさせるための社員旅行なのは分かるけどそのためだけのストーリーの進め方がみえみえ。
そもそも後輩の女の子、新名さん狙ってるのに新名が落としたスマホをみちに届けさせる意味がわからない笑
あの積極性はどこいった笑
てかあの後輩なら二人の関係気付くだろ。
最初はおもしろかったのに最近全く物語に入り込めない。突っ込みながら読んでるよ笑by 匿名希望-
先がきになるー
心理描写が上手で、引き込まれます。
旦那の他にもう1人男性が出てきますが、個人的にはこちらの方が魅力的に見えるので、余計に気になるのかも。
でも、実際この状況になっても周りにこんないい人なかなかいないよな。。
と思ったりもする。
実際エロってコミュニケーションの一種だから、入れてくれないでもいいのにね。by まああああああこりん-
いいです!!
うちは旦那の反対バージョンなのでよく毎日したいしたいと言われプレッシャーになるのもすこくわかるし自分のことをかいているようなかんじがしました!!!!!共感できることがおおいので続きをはやくみたいです!!!
つらい
同じ経験があるので見ていて分かりすぎて思い出して苦しくてつらくてしんどくなるけど見てしまいます。
虚無感も胸がちぎれそうになる気持ちも、痛いぐらい伝わってくる描写です。
不倫を肯定する訳では無いけれど、否定できないこともあるんだなと思います。by 匿名希望-
やっぱりそうなったか…
話が丁寧で読みやすいです。
ですが主人公と新名がいずれ浮気するのを匂わせて、結局その通りになったので意外性が無く、また浮気するまでの過程が長く感じた為星3つにしました。
今後意外な展開になるのを期待したいです。by 匿名希望-