この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,751 - 6,760件目/全10,807件

不倫はマンガの世界だから、許されるのかな…みちと旦那さんの関係もうダメなのかな?男と女がである限りレスはきついかな〰️夫婦二人が同じ気持ちでのレスならいいだろうけど、片方だけになると、やっぱり不満溜まるかな

社員旅行編読んだけど

だんだん展開も読めてきてやっぱりその通りになるし、そういう展開へのもって行き方が雑。。
    いちゃいちゃさせるための社員旅行なのは分かるけどそのためだけのストーリーの進め方がみえみえ。
    そもそも後輩の女の子、新名さん狙ってるのに新名が落としたスマホをみちに届けさせる意味がわからない笑
    あの積極性はどこいった笑
    てかあの後輩なら二人の関係気付くだろ。

最初はおもしろかったのに最近全く物語に入り込めない。突っ込みながら読んでるよ笑

先がきになるー

心理描写が上手で、引き込まれます。
    旦那の他にもう1人男性が出てきますが、個人的にはこちらの方が魅力的に見えるので、余計に気になるのかも。
    でも、実際この状況になっても周りにこんないい人なかなかいないよな。。
    と思ったりもする。
    実際エロってコミュニケーションの一種だから、入れてくれないでもいいのにね。

いいです!!

うちは旦那の反対バージョンなのでよく毎日したいしたいと言われプレッシャーになるのもすこくわかるし自分のことをかいているようなかんじがしました!!!!!共感できることがおおいので続きをはやくみたいです!!!

つらい

同じ経験があるので見ていて分かりすぎて思い出して苦しくてつらくてしんどくなるけど見てしまいます。
    虚無感も胸がちぎれそうになる気持ちも、痛いぐらい伝わってくる描写です。

不倫を肯定する訳では無いけれど、否定できないこともあるんだなと思います。

by 匿名希望

やっぱりそうなったか…

話が丁寧で読みやすいです。
    ですが主人公と新名がいずれ浮気するのを匂わせて、結局その通りになったので意外性が無く、また浮気するまでの過程が長く感じた為星3つにしました。
    今後意外な展開になるのを期待したいです。

by 匿名希望

途中までですが。
    前半は、なんで別れないの?なんて思っていましたが、後半から同僚の男性とのデートやらをみるとなんだかなぁ、といった気分です。
    ただの不倫マンガじゃないところが良かったのにと残念です。でもこれからどうなるのかどう決断するのか興味あるので読み続けます。

by 匿名希望

サックスレスの夫婦それぞれの立場からの物語
    読むうちにそれぞれの気持ちの変化今後どんな風に変わるのか楽しみです
    でもこの先の展開どんなふうになるのか全く予測できなくてついつい読み進めてます
    寝不足ぎみー

by 匿名希望

最初はこの人しかいないと思って結婚したけど、人の気持ちなんて永遠じゃないんだなと痛感した作品です。現実にはなかなかないシチュエーションですが、毎回どきどきしながら読んでいます。最終的なゴールはどこなのか、幸せとはなんなのかを考えてしまいます。

んーー

レスって周りにはなかなか言えないリアルな悩みをすごいリアルに表現されてる!
    奥さんが悩みながらも旦那さんの言動で嬉しくなったりするのを見ると切なくなる…
    それと同時に男の身勝手さを感じる。
    旦那さんだけが悪いわけじゃないんだろうけど…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー