- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
結婚後にも純愛!
というか恋愛は冷めてしまう。その恋愛の延長で結婚というのは中々難しいのかなと思いました。
結婚後にも恋愛する事もあると思います。それが純愛なのかもしれない。お互いにバレなければ、子供がいないならそれでもいいのでは?と思いますよ。by 匿名希望-
無料配信購入しました。リアルな夫婦生活にさまざまなレビューが書かれてあり、それが高評価につながっている作品ですね。今後が楽しみです
淋しい、
一度、もう相手に気持ちがなくなったら、戻れないのか思いに葛藤します。思い直した楓さんの元に戻って欲しいと願います。
by ゆー13☆-
自分と重ねてしまう
絵はそこまで好きではありませんが、ストーリーが共感出来る部分があって、入り込んでしまいます。続きが楽しみです!
こちらで読んで続きが気になりマンガ購入しました!もう主人公の気持ちが痛いほどよくわかります!自分も同じ思いをした事があるので主人公に共感ばかりでした!
旦那は本当に最低最悪です。by 匿名希望-
わからなくない話
夫婦関係ってちょっとしたことですれ違ったり、関係性が変わっちゃう。わかるなぁーって思いながら、ついつい読み進めちゃう。
パートナーとは違う相手にトキメク主人公を応援してしまう。by 匿名希望-
共感
私も自分の旦那には何故か欲情ができなかったりした時期が3年ありました。
嫌いになったわけじゃない。手離したくない存在、大切にしなければならない存在だとわかっているのにどうしてもできなくてレスでした。そんな自分と旦那が重りました。また作品を読むほど拒絶される側の感情が分かり、関係をちゃんとしないとと改めて考えさせられました。by 匿名希望-
せつない
今まさによくある話だと
ついつい引き込まれて読んでしまうby 匿名希望-
はぁーーー
もうなんなのこの旦那。
この旦那のどこに魅力を感じて結婚したんだ。
せめてちゃんと話せばいいのになー。by 匿名希望-
自分が既婚者だからこそ、読んでると胸がギュッとなるお話。頑張っても報われなくて、ただ恋人同士だったら簡単に別れられても夫婦だと難しい!
こんな時支えになってくれる人が現れたらそりゃそっち行くよなーと思った。by 匿名希望-