この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,731 - 6,740件目/全10,807件

夫婦仲

夫婦仲ってそれぞれあるけど「あなたがしてくれなくても」ということがわからないのでこんなにも寂しくて辛いものなのかと思いながら読んでました。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思える漫画です。新名さんとの関係どうなるか楽しみです。

リアルな夫婦の姿

実際にも同じような事で悩んでる夫婦はたくさんいるんだろうなとリアルに感じる作品です。
    愛しているからこそ愛し合いたいと切に思う主人公の思いが相手に伝わらなくてとても切なくなります。
    今後、2組の夫婦がどういう結末になるのか、先がとても気になります。

わかる

主人公に感情移入しすぎて泣けてきます。きっとこんな関係の夫婦ってたくさんいるんだろうなって思いました。でも主人公の旦那はちょっと勝手すぎて呆れます。それならさっさと別れたらいいのにって思うけどなかなかそうならないところがもどかしいです。

by 匿名希望

すごいなんか(笑)

なんかリアルな感じがしてよいと思う。実際に結婚して夫婦になったことないから、リアルにあるのか身をもって体験はしてないけど。
    すごい現実的な夫婦の問題・すれちがいを書いてると思う、そのときの主人公に感情移入しちゃうと胸がいたくて苦しくなる。個人的には好きな部類の漫画です。

悩みはつきない

夫婦でもいろいろだなぁって思った。
    レスなんてほんとにあるの?って思ってたけど、主人公みたいに悩む女性や男性は沢山いる。まだ数話しか読んでないけど、嫌なことから適当に理由つけて逃げて、好きなことは第一優先。そういう行動を取る人も少なくない。そういうことする旦那を見たときに、自分とすることや子供を作ることを嫌なこと、めんどくさいことの方に分類されと気づいたとき辛すぎる。子供ができるなら誰でもいいとも思ってしまうかも。そうなると旦那への愛情は?ないなら離婚?実際自分がもしそんなことになったらどうするかなぁって漫画と重ねてみたり…。主人公はどうなっていくのか気になる。

by 匿名希望

最初はよくある不倫話なのかなと思い読み始めましたが、、
    そんな簡単なものではなく、それぞれのリアルな感情や移り変わりが描かれていて、グッとくるものがあります。
    不倫は否定派ですが、これを読んでしまうとアリなのではないかと思います。
    とにかく深いお話です。

ありゃりゃ。

レスの延長線上には
    不倫しかないのかね。

せめて、心に別の人ができたのなら
    別れた方が良くないかい?

まだ23話だと最後までするかは
    分からないけど、どちらにせよ
    結婚相手に情しかないのなら
    もう別れて、次の道を進みなよと
    思ってしまぅた。

by 匿名希望

広告で気になって読んでみましたが、面白かったと思います。同じ境遇の人と出会ったら惹かれてしまう気持ちすごく分かります。お互いの傷ついた心を癒していく、まさか自分がこんなことをするなんて、でもこの気持ちに嘘をつくこともできない、切ない描写が読んでいて切なくなりました。

展開が読めない

入荷する度に どうなってしまうのかドキドキしながら読んでます。

早く続きを読みたいです。

不倫物は好みませんが、主人公の旦那が好きじゃないので女性目線で これはアリかなと勝手に解釈して楽しんでます。

主人公の旦那みたいの人けっこういるんでしょうかね、甘ったれてて見ていて腹が立ちます

by tumiki

結構上位にいつもあったから興味惹かれて読みだしたら止まりません。良くあるレス問題も、繊細なタッチで丁寧に描かれていて共感できます。レスが離婚の原因になるのは欲求不満だとかじゃなく、この主人公の言うように拒絶されることの痛みですよね。人に拒絶されるなんてのは普通でも辛いのにそれが好きな人で、ましてや繰り返し行われたら、、心が病むわ。他の人を好きになる事を旦那さんは受け入れないと思うけど、止める権利あるのかな?なんて思ってしまいます。主人公の純で一途な性格も好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー