この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

6,731 - 6,740件目/全16,675件

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

リアルすぎて切ない。
    やっぱり陽ちゃんが好きな気持ちもわかるし。。
    レスにならないように。
    勉強になります。

by 匿名希望

ミチが可愛そうです。私も子供が産まれてからずっとレスですが、お互いに言葉や態度で愛情表現をしているので不満ほ無いです。
    言葉や態度は本当に大切です!

続きが気になる

リアルな夫婦間を描いていてみちの気持ちがわかる。

by 匿名希望

それぞれの心理が丁寧に描かれている

表紙が美しく、無料版を読んでみたところ、話が面白くて購入しました。

レスの夫婦同士の話ですが、主要人物の絡み具合、心理具合など、きれいな絵と同様とても丁寧に描かれています。

日本のリアルなレス事情でも思うのですが、男女として関係を持って結婚したにも関わらず、結婚後はそういう対象にならなくなった、というのはどういう心理の元にそうなるのか気になって仕方ないです。
    漫画とはいえ、そのクエスチョンになんらかの納得いくものが見えたら、という期待もしてしまいます。

そのくらい面白いです。

夫婦の価値観

色々と考えさせられる作品です。
    夫婦にも色んな形があり、片方だけが被害者、悩んでいるんではないと感じさせられました。この先、様々な選択肢があるかと思います。それぞれがどんな選択を選ぶか・・・

イライラ

結婚してからの恋愛には色々と障害があり簡単にはいかないものだなぁ…と思いながらも、そんな軽薄なパートナーなんて捨てて早く新しい恋に向かえばいいのにとイライラしながらも先の展開が気になって毎回更新を楽しみにしています。

👍

面白くて次が気になっていつの間にかポイント無くなってたwww

絵も内容もめっちゃ好きです
    早く次読みたいー

by 匿名希望

とにかくせつない!!!なんか、自分が、この立場だったら、せつなくて毎日泣いてしまうー。ハラハラしながら見てます

愛情表現

ネタバレ レビューを表示する

愛情表現は性生活だけでなく、言葉で表現したり、ハグをしたり、家事を手伝ったり、相手を思いやる労りの行動でも伝わるのに、それすらしない旦那さん。
    こんな人に何かを求めても幸せになれなさそう…
    愛情表現出来ない、愛があるのかも分からない日常に、嫌気がさすし、愛情を返すことも出来なくなるよね…。

と、読んでるうちに、思ってしまいました。
    この先どうなるのかな。
    旦那さんが気がついて、愛情表現をしてくれるように変わってくれるか、別れて他の人と幸せになれるといいな…と思いました。

結婚後にも純愛!

というか恋愛は冷めてしまう。その恋愛の延長で結婚というのは中々難しいのかなと思いました。
    結婚後にも恋愛する事もあると思います。それが純愛なのかもしれない。お互いにバレなければ、子供がいないならそれでもいいのでは?と思いますよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー