- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
自然と涙があふれた
レスなことで相手に必要とされているかわからない、同じ状況のワタシには結構堪える内容だったようで、自然と涙が出てきてしまった。
幸せの基準はみなそれぞれ違うけれど、みち&誠くんには自分が思う幸せの形を手に入れてほしい。by 匿名希望-
胸が締め付けられます。
きっとたくさんの人が経験していることだと思います。それぞれの心情がとてもよく伝わってきます。これからの展開に期待です。
のめり込んで読んでしまう…
すごく面白いです。うちもレスだったのでみちの苦しみがすごくよくわかります。そして陽ちゃんが自分勝手すぎてイライラします。
新名さんとくっついて欲しいけど、みちがまだ陽ちゃんを愛してることもありなかなか進展しないもどかしさにやきもきしちゃいます。早く続きが読みたい!by PONPON123-
ドキドキが止まらない
読み進めていくにつれてドキドキが止まらない!早く次が読みたくなってどんどん読み進めてる!お互いの気持ちが分からなくなくてなんだかうずうずするお話です!
絵がきれい
レスでお互い泥沼にはまっていくのかと思いきや、あるときみちがちゃんとちゃんとパートナーのことを考えて踏みとどまってる。一度一戦はこえてるからアウトなんだけど…新名とみちのこのあたりの葛藤がすごく切ないです。
切ない
実際、旦那さんに不倫されてた経験があります。正直、不倫する人の気持ちなどよく分かりません。だけど読んで「嫁よりも
選んでもらえた優越感」との言葉にすごく納得でした。
内容うんぬんはよく分からないですが、絵はとても好きな作画で、展開をこれ以上読み続けると現実の夫婦間に影響させてしまいそうな気もするので、最後までは読まないかな。by 匿名希望-
浮気
最近レスの人多いって聞くし浮気ってこんな感じから始まるんだなあって思いました。
浮気する方もされる方もお互い色々事情があるんだな。by 匿名希望-
現実あるある
夫婦ならいつかは悩むことがくるんじゃないかな。他人には相談しにくいけど重い悩みの。心理描写が繊細で、引き込まれる作品です。
主人公の心情がとても繊細に描かれていてこちらまで苦しく切なくなってきます。自分はまだレスの苦しみは現実に味わってはいないけれど読んで想像して共感して涙が出ました。もうご主人から解き放たれて自由になってほしいけどな…。
by とんとんとんto-
とても共感できます
かなりストーリーがリアルに練られていて、経験のある方には刺さるお話だと思います。レスのことばかり考えて、そんな自分に嫌になったり、どうにかしたいと色んな努力をする主人公に共感。幸せになってほしい。