- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
実際のレス経験者からすると、アイスコーヒーの例えがとてもわかりやすく共感できる場面だと思います。
みちの選択が気になってどんどん読めそうです。陽ちゃんはキライ。by 匿名希望-
少し共感してしまうところが多い。
不倫は、ダメだけど、みちの気持ちもわかる。旦那の身勝手さも読んでてイライラしてしまう。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、読んでいるとせつなくなってしまいます。最後は、ハッピーエンドならいいなぁ。
主人公の気持ちがすごくわかり、読むのが辛くなるときがあります。
幸せになってほしいです。
ハッピーエンドになりますように(>_<)by 匿名希望-
いつも楽しく読ませていただいてます。
続きが本当楽しみです。
個人的には、主人公が旦那さんじよないほうを選んでくれたらいいなってひそかに思ってます(笑)by 匿名希望-
切なすぎて
悲しくなりながらも、読みすすめました。幸せって、どのような境遇になれば成り立つのでしょうか。せつないです。
元々は夫のレスから始まってるのに、立場が逆転になったら急に夫が不安になる。
こうなったら女の方が強いと思う。あっさり浮気相手とくっつかないとこがもどかしいけど、とても気になり今後が楽しみです。by 匿名希望-
配信待ち遠しい‼︎
最初は陽ちゃんも楓もひどいなぁと思ってたけど、仕事に追われて余裕ない時とか、みちに応えてあげたいけどそれが圧力になりすぎて好きだけど相手の望み通りに応えてあげられないとか、それぞれのタイミングのすれ違い具合いに共感。
裏切ってしまった後に気づかされる感情とかもリアルで面白い。
早く続きが見たいなぁ!!by 匿名希望-
不倫は終わらず
現実でも沢山ありえる話だから、納得もするし、なぜ人は、一人を永遠に思い続けることができないんだろう。他人がよく見えるのは分かるけど、踏み込む勇気?なんだろうなぁ
by さぁくぅらぁらぁ-
陽ちゃん最低すぎて、はやく椎名さんとくっついてほしいです!!
ハッピーエンド楽しみにしてます!!!by 匿名希望-