- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
止まらない
次の回が気になって止まりません!
お互いがその先どうなっていくのか、まだ途中ですが最後まで見てみたいですby 匿名希望-
100話イッキ読みしました
浮気をする男性(女性)を正当化できませんが、浮気する側の心理描写も丁寧にかかれてて、「あ、わかるかも」と共感も。吉野夫妻、新名夫妻これからどうなっていくのか続き楽しみです。
これは
漫画自体めちゃくちゃ面白いです。旦那さんクズいなーって思います。主人公の気持ちはわかるし、正直読み進めると羨ましいしかない。
所々買ってます。
つづきが気になります!主人公の気持ちがすごくわかります。年齢も年齢だから子どもがほしいとか、レスで…というところが!
早く続きみたいです。by 匿名希望-
ドキドキします
めちゃコミの中で一番惹かれる漫画です。過去に自分にも似た経験があったからか...みちと新名さんに重ね合わせて毎回ドキドキしながら読んでいます。他の方も書いていますが、綺麗な絵と繊細な心理描写に惹かれます。みちと新名さんがくっついて欲しい!と思いながら、読み進めています。
主人公の夫に心底腹立つ
なんだかありそうなリアルなお話です。
夫婦のレスのお話。主人公が空回りして悩む様子に胸が痛む。かわいそうです。義理の母も孫をせがむなら息子に直接言ってやって欲しい。夫は無精髭生えててAVみてほんと腹立つし、きちんと話もせずに逃げてばかり。妻だけ◯◯なんでしょうね。確かに、自宅で気を遣わなかった主人公にも非があるとは思いますが、適当な嘘をついて逃げてばかりの夫の様子には女としては心底腹が立つし、こんな男どもが世の中にいるかもと考えると日本終わってるなと思います。仲直りできるときがきたらいいのに。不倫に行き着いたら悲しい。。by 匿名希望-
セツナイ。
何気に読み始めましたが、夫婦生活は当事者にとっては深刻デスよね。新婚のラブラブの頃に子供ができればいいけど、自分たちの生活優先にしてきた夫婦や周りが子供を意識したとき、悩むんだろうな〜と思いながら読みました。
女性の立場から、ついついのめり込んでしまいました。by 匿名希望-
共感出来ます。夫婦になれば長年連れそうので、お互いに思いやりを大切にして、良かれと思っての言動や行動が、すべて良い方向に行かないと思います。
この漫画を通して、自分と重なりあって素敵な夫婦になれる様にしたいと思いました。by 匿名希望-
あぁ。
なんとなく…やだ。
けど内容は気になってしまい、読んでしまいます(途中だけど)。
それぞれが多種多様な思いがあり、それをハッキリと言えば逃げるし言わなければ気付かなくて言葉に出来ない感情が出てきました。
結婚とは?とか夫婦とは?と考えてしまいました。
ただ…自分の旦那が陽だったらどんな手を使っても別れるかな、たぶん。by 匿名希望-
うーん‥
お互いに結婚していて、でも境遇が似ていて、相談相手が…って不倫の常套手段みたいで、ありがち過ぎと思ってしまいました。
そして、主人公を都合のいい女に仕立てている夫の都合の良さも腹立だしさも感じました。by 匿名希望-