この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,711 - 6,720件目/全10,807件

共感できる

すごく深く男女の気持ちの機微を追求した作品だと思います。人はなれてしまうものだから、長く一緒に居るとどうしてもマンネリ化して相手を異性として感じられなくなってしまう事がある。実際自身も一時期そういった時期があり、かなり悩みました。だから不倫が良いというわけじゃないけれど、自分はまだ女として見てもらえる…という気持ちにさせてくれる誰かに心を持っていかれてしまうヒロインの切ない心情が読んでいてとても共感してしまいます。先がどうなるのかしら…

ひたすら旦那がムカつく

陽ちゃんがひたすらムカつきます!
    もうみちのこと解放してあげてほしいです。
    早く椎名さんとくっついてほしいけど、一度夫婦になってしまったらすぐに別れるなんた事が出来ない気持ちもわかりますりもどかしさでいっぱいです。。。
    早く続きアップしてほしい!
    もっと月2くらいでアップしてほしい!

by 匿名希望

ウチは子供もいてここまでレスな夫婦ではないですが、主人公の気持ちわかります。したい訳ではない、愛されていると実感したいのです、女性は。不倫は反対ですが、女性の浮気は性欲ではなく心が満たされてない場合が多いと本当に思います。男性にも読んでもらいたい作品です!

切ない…

ただただ、陽と楓に腹が立ちます。
    二人とも、相手の気持ちを考えず自分優先。
    陽に関しては、結局 浮気をしてしまうし、その罪悪感からか みちを抱くなんて
    みちが喜んでいるのが痛々しい。

不倫がいいとは思わないけど、みちを応援したい。

by 匿名希望

切なすぎて、気持ちわかりすぎて、共感しかない(´இ□இ`。)°
    気持ちがすれ違っちゃってるところとか、噛み合ってないとか、実際にほんとよくありすぎる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    切なすぎて一気に読んでしまった(。>д<)

気持ちはわかる

子供が居なくて、レスになり、もうなんかいまさらそんな気分にもなれなくて疎遠になってしまった旦那さんの気持ちもわかります。旦那さんが好きで抱いて欲しい奥さんの気持ちもわかる
    もう、そうなったら他に目移りしちゃうのは自然かな?一気に読んじゃいました続きが気になります

リアルなレスの話

レスの旦那の気持ちってどんなものかと思いますね。嫁の気持ちがリアルに微妙な揺れも書かれてて面白いと思います。旦那以外には、相手にされる?良い雰囲気になるのに旦那はスルーどころか、拒まれるって辛いですよね。これからのストーリーが楽しみです。

夫よ、しっかりしろ

みちと陽一...。ここは再構築が難しそう...。陽一の性格からして、一度気持ちが離れていったものがまた戻るかは難しい気がしますね。結婚向きの性格ではないですし、そして三島さんとの関係はズルズル続きそうで怖いですね

素直だなあ。

一緒に住んでると、魅力とかなくなっちゃうのかな…。朝1人であれを見てるとこを目撃してしまうとか耐え難い…。素直にぶつけられてすごいなと思いました。したいと言ってもしてくれないなんて、心が張り裂けそうでした。続きが楽しみです。

by 匿名希望

自分はどちらかというと、旦那さん側の立場なので、色々と考えさせられながら読んでいます。
    もう1組の夫婦がまさに奥さんの方が冷めているという感じなので、旦那側の気持ちが冷めて行く過程を含めてとても客観的に見れて、参考になりつつ切ない気持ちになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー