旦那が…
旦那がクズ過ぎて…なんで結婚したんだろう?先に帰ってきてるならご飯作れや!!子供できたとしてもこうゆう旦那だったら離婚だろうなー…とかリアルに思ってしまった
この先どうなっていくのか
はぐらかす相方の態度に、この先主人公の気持ちがどう変化していくのか気になります。誰にも言えないプライベートな悩みを描くストーリーの展開が読み手の想像力を膨らませる感じです。
あーわかる
この漫画は、とても、気持ちや問題がつまっています。切実な問題で、考えるところがたくさんあります。離婚は大変だけとわ、ハッピーエンドになりますように
せつない
人を愛するって何だろうって考えてしまいます。身体の関係があっても無くても、ただパートナーと行きて行くことに幸せを感じる人でありたい。
旦那にイライラする。
さっさと離婚して新しい人みつけたらいいのに、女は子供産める期限だってあるんだから時間がもったいないby 匿名希望-
縁
夫婦には、他人だから大切にしないといけないと思う。
結婚生活の契約書が、本当に必要なんだなって思った。相手を思いやらないと生きている意味がなくなる。by dacoco-
無料分だけ読みました。先の気になる作品だと思いました。今読んでいる作品が完結したら、こちらの作品を読みたいと思います!
試し読みで読んだ時よりもドキドキしないかな~という感じです
続きが気になります。
絵はあまり好みじゃないかな。
ただ、最近よく見る話題ではあり、どうなるのか、気にはなります。by 匿名希望-
切ない
そして、最初は楽しかったけど、最近はなんとなく同じやりとりを繰り返しててダラダラ感がある。