- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
絵も綺麗で、ストーリー構成も◎
どんどん引き込まれていく面白い作品!
個人的には、主人公の旦那が許せない。笑by 匿名希望-
わかります。
夫婦間のモヤモヤ、そして同じような境遇からひかれあう。なんか、わかる気がします。ツラそうな表情がとても切なく、絵も好みです。続きがどんどん読みたくなります。
付き合いもいれて22年
よくわかります。
拒否された時期もたくさんありましたが、今はチャンスがあればしようとする…
どこにもいかないと思うと抱きたくなくなるのか、女としてみはじめると急にレスが復活することもあります…
危機があってまた夫婦関係が復活することもあるなあむち、思いました。by 匿名希望-
切ない
どっちの夫婦にも夫婦間の問題があって、お互いが悩んで縺れてる。傷つきあったもの同士が惹かれ合うのは仕方の無いこと。こりゃ見捨てられても文句言えないよなぁ…
でも、見捨てないで真剣に向き合うミチが健気で応援したくなる!
夫婦って難しいね。by 匿名希望-
やりきれない
不倫はダメだって根本的な思いはあるけど、こんな風に女としてみてもらえないなら逃げ道がないなと読んでいて胸が痛くなりました。
夫婦の関係性ってこんな感じなのかなとか、逆にどんな風にしてても付き合い始めと現在って変わってくるんだろーなと、色々考えながら読める作品でした
同じ境遇で読み出しました。
レスで求めるのに断られるのは辛いです。でも、嫌いではないからどうしようもないのがよくわかります。レスで離婚までは踏み切れないところに、気になる人が現れてお互い引かれ会う。私なら行っちゃうかな~とか思いながら続きが気になる作品です。なかなか次がでないので読み直ししています。
みちさん
男子ですが、みちさんの境遇が似ているので購読しました。
あのせつない想いはとても実感させられ、絵のタッチもとても好きです。
陽一とみちさんのやり取りや表情がとても良く描けていて胸打たれる心境です。
全巻読むかは分かりませんが、とても楽しみですね。by 匿名希望-
リアルにありそう
なんか身近に居そうなライフスタイルです。
こういうの読んで男性の気持ちとかわかって経験できますね!!by じげぼん-
2019年一番ハマった
昔、結局は別れてしまったけど5年同棲してた元カレとの事を思い出しました。
一緒に住んでると異性として見れなくなるんだなと知りました。これが私みたいに彼氏彼女だったら別れるけど結婚して子供がいなけりゃ辛い。そしてせつないのです。
幸せになって欲しいなby おちの-