この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

6,701 - 6,710件目/全7,858件

レス

ネタバレ レビューを表示する

最近、某ブロガーさんがレスを理由に離婚しましたが。
    レスって、意外と周りにも多いのかもしれませんね。夫婦の問題なので周りにも相談しづらいし。

まだはじめの方しか購読していませんが、旦那さんに、今日はしよう!と約束しては裏切られる主人公が切ない。でも、旦那さんの方も辛いんだろうなあと。考えさせられます。

by TEANA

レスか…結婚してもこういう問題かかえてる夫婦は多いんだろうな。人に相談しづらい内容なだけに、陰ながら共感して涙する女性もいるんじゃないだろうか。何がスパイスになるかわからないものだな。と考えさせられる。

by 椋華

ツラいね

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ちが痛いほどよくわかる。夫婦のよくある話だなぁー。恋人どうしの時は激しく燃えあがっていたのに、、。してくれないのはツラいよねー。

レスの辛さ

それだけが繋がりではないはず。
    でも子供が欲しければその繋がりがないとできないはず。

悩むところです。

新名さん。。。

面白いけどストーリーは悲しいです。新名さんと奥さんのエピソードでは毎回泣きそうになりました。新名さんが良い人すぎます。

by 匿名希望

メインの登場人物たちの地味な感じだ(普通な感じ)がすごくリアリティがあります。
    こうゆう悩みって話さないだけですごく身近にありそうに感じる。続きが気になります。

by 匿名希望

レスになって関係が冷えている夫婦の、リアルな日常が描かれていて、現代の女性の悩みをリアルに描いた作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

まばらに読んでるけど、とりあえず旦那がクソ!どこ読んでもクソなんだけどしまいにゃ浮気してたんだけど?!何で離婚しないの?と思ってしまった。

なかなか難しい問題

ネタバレ レビューを表示する

一緒に居れば居るほど家族になり、恋人同士の時と気持ちが違ってしまう。でも主人が女として見てくれないと枯れてしまうのでは!?という気持ちも本当によく分かる。観ていて悲しくなる。どうなってしまうのか先が気になり仕方ないです。

by 匿名希望

夫婦関係の悩みって誰にでも相談できるわけじゃなくて、一人で抱え込んでる事が多い。女の人から誘って断られた時の心の傷の痛みがリアルに描かれてる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー