- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
分かる
みちと同じ状況になったら、自分ならどうするかな?自分ばかり空回りなのはとてもツラい。虚しい。そんな時に気持ちを分かり合える仲間が他にいたら、お互いそっちに気持ちがいっちゃうよなぁと思います。だけど、それが正しいのか?と問われると違うと思う。たまたま、共に同じ状況だったから惹かれあったわけだし。その前提が無かったら大して惹かれあってないような気もするし。。。
大人の話だし、何が正解ってわけではないと思うけど、メインの登場人物はみんなそれぞれ何かしらの罪を抱えていると思うから、それぞれが自分の非を認めて、納得し合えるようなラストだといいなぁ。by 匿名希望-
主人公はなんではっきりと別れないんだろう?
レスはあるし、家事に協力的じゃないダメダメ男といつまで暮らしてるつもりなんだろうね
あまり積極的に読みたい作品ではないです。ポイントが余ったらって感じですね。by MEET-
旦那最低
途中までしか読んでいませんが、とりあえず主人公の旦那は最低です。
他の人に寄りかかりたくなるのもわかります。
しかも自分が浮気してしまったら急に態度をかえるし、それより1度きりの関係持った相手に最低な対応をするしで、良いところが全くなかったですね。
ストーリーは面白いですが、旦那が嫌すぎて。。by 匿名希望-
みちが可哀想
とにかくみちの夫・陽ちゃんがヒドイ!!逃げて実家に帰っちゃうとか、あり得ない!!
ここまで拒否されてもまだシタいと思えるみちもある意味すごい…。
はやく新名さんとくっついてしあわせになって欲しいなぁ~。by 匿名希望-
切実
レスとは思っていませんでしたが、本作品の定義を見て、ややそちら側なのだと気がついてびっくりしました。
拒否されたら愛を疑いたくなるのも仕方がないし、男性は特に他に(浮気や風俗)流れてしまっても仕方ないかも。
もし、月1も無くなってしまった時、自分はどうするのかなーと思いながら読んでます。0になった時、もし他から求められたら流されるのか、今更他の男とは怖い気もする。by 匿名希望-
読み始めるとハマる
1話読んでからとまらず45話まで
読み切ってしまった。
本当にこれはハマる。
主人公の女の人は
確かに今の旦那じゃ満たされない。
夜はレスすぎる。
それにしても旦那は
会社の同僚と喫煙所でやっちゃうなんて
意味がわからない。
罪悪感から主人公に優しくする旦那。
主人公の女の人が
会社の同僚に心が惹かれてしまう気持ち
なんか分かるなぁ。by 匿名希望-
あるかもしれない
日常でこういうことってあるかもしれないと思うような内容でした。
ことを交えない夫婦って結構多いみたいで、そこから不倫に走ったりなんて。
男と女の視点両方で書かれていて、生々しいなと思っちゃいました。
日常の延長にあるような作品だなと思いました。by 匿名希望-
共感
レスって深刻な問題ですよね。
いつまでも若々しく可愛いままで居られるわけじゃないし、、でも主人公まだ若くて可愛いっぽいのにダメなのかあ
難しいなあーー。ほかの女とならやれるってのがまた悲しいね。。あぁぁby 匿名希望-
お互い子供もいないのだから、さっさと別れたらいいのに〜あの大人しい新名さんがミチに積極的に行く所が意外で、早く結ばれればいいのに‼️早く続きが見たいです‼️
陽ちゃんがミチとのHをアイスコーヒーに例えてたのが分かりやすい!そう思うなら、ミルクを入れてみるとか味を変化させる努力を陽ちゃんはするべき‼️ミチとのHを拒絶して、翌朝からAV見てるとか傷付くわ〜by 匿名希望-
次次と、ポイント追加追加で一気に読んでしまいました。続きが気になりますし、早く読みたいです。こちらの夫婦とあちらの夫婦の絶妙な心理描写というか、各々の気持ちの揺れというか。本日におもしろいです。次の話も楽しみです。