- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
もどかしいけど、現実的
話の内容の進み方は現実的ですね。レスではないけど、もし私もレス夫婦だったらって思うと切なくなります。。。子供を産んでお母さんになっても、身なりを整える余裕がなくても、女性として求めてくる主人を愛おしく思ってしまった作品かな。。。
続きが気になる
無料で読んではまって読んでます。まだまだ終わらなそうですがみんながどのような結末を迎えるのか楽しみです。
切ない
読んでいて共感できるところがたくさんあります。
あかさらさまに拒否されると、何がダメで何が足りないのかとも思ってしまう…。
主人公が報われますように。by 匿名希望-
⭐︎
ささるなぁ〜みんななにかを抱えて生きてますよね。自分も既婚者なので、なんとなく円満に終わってほしい気持ち…
by ささ身-
夫婦って
多かれ少なかれ、夫婦って外から見えない何かを抱えていると思います。
楓も仕事に必死過ぎて気付かなかったけど、やっとパートナーに目を向け始めましたね。by 匿名希望-
悲しいけど、こんな夫婦関係ってあるのか。レスなら別れたらいいのにと思う。旦那の考えていることが分からない。これからわかるのか?まぁ女性も悪いところはあるから旦那だけのせいにはできないか。
かぶるところが…
繊細な感じがとても良い。この感じ、分かる人はわかると思う。旦那さんのこのダラダラ感が腹立つ、でもこんな人いる。早く離婚しちゃえば良いのにっておもうんだけど、なかなか踏ん切れないだろなぁー。
続きがいつも待ち遠しい
ずっと読み続けていますが、葛藤しながら、流されたりもしながら、結局は願った方に向かっていくのかな、、?と想像しつつ、人物の成長とハッピーエンドを期待しています。
続きがきになる。。
不倫でも見守りたくなるストーリー。だんだん展開が遅くなってきてるので、次の配信まで待ち遠しいです。
切ない
この旦那は逃げるタイプ。
でも男の人にはよくあるかなとも思う。すごく、奥さんの揺れる気持ちが分かる。このまま女としては終わるのかなって…
子なし夫婦の私としては、悩んだ時期もあるけど、仕事で今は楽しいし、レスにこだわらなくなってスッキリしました。こんな若い子が好きになってくれるって、羨ましいですby 匿名希望-